Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом

1 июня в лос-анджелесском театре Dolby состоялась пышная свадьба дочери известного российского бизнесмена Эльдара Османова — Лолиты — с сыном олигарха Альберта Авдоляна — Гаспаром. По слухам, на одни только живые цветы, которыми был щедро украшен праздничный зал, было потрачено порядка 250 тысяч долларов. Из России в Америку специально прибыли ведущие церемонии — Ксения Собчак и Андрей Малахов. А вот развлекали гостей в этот вечер как отечественные, так и западные исполнители — Николай Басков, Стас Михайлов и даже сама королева эпатажа Леди Гага.

...
В Голливуде состоялась шикарная свадьба детей богатейших российских бизнесменов
1 из 33


В начале июля Голливуд потрясла роскошная свадьба детей двух крупных российских бинесменов. Владелец энергосбытового холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эльдар Османов отдал свою дочь замуж за сына одного из богатейших предпринимателей России Альберта Авдоляна.

Лолита и Гаспар поженились в Лос-Анджелесе. Для проведения шикарного торжества был выбран театр Dolby на Голливудском бульваре, в котором обычно проходит церемония вручения кинонаград «Оскар».

Залы были украшены большим количеством арок, букетов и цветочных композиций. Свадебный наряд невесты, усыпанный сверкающими цветочными узорами, напоминал платье настоящей принцессы.

Ведущими пышного торжества стали Андрей Малахов и Ксения Собчак. Последняя, к слову, прибыла в Америку на частном самолете, оплаченном щедрыми организаторами свадьбы.

Более сотни гостей в этот вечер развлекали не только армянскими народными танцами, но и выступлениями известных артистов. Свои хиты со сцены театра Dolby исполнили Леди Гага, Николай Басков, Стас Михайлов и другие популярные артисты.

Известно, что и приглашения на свадьбу Лолиты и Гаспара тоже были весьма оригинальными. Накануне торжества каждому гостю вместо привычных открыток пришли кейсы, стилизованные под формат предстоящей вечеринки. В каждом из маленьких чемоданчиков находилась статуэтка «Оскара», встроенный в верхнюю часть чемодана экран с видеоприглашением, набор игральных фишек, ручка и бутафорская золотая пластина с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии.

Комментарии

135
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие отзывы. Ужас. Откуда вы знаете сколько они денег отдали на благотворительность, сколько людей и деток вылечили? Сколько детских домов и школ построили? А если есть средства, то почему их нельзя не тратить на своих детей? Что за бред. А безработные мужья и жены. Это что они их сделали безработными? И почему тут многие пишут, что на "наши" деньги гуляют??? Вообще бред. Каким образом они стали ваши? Были б ваши, вы бы и гуляли или тратили на больных и нищих. А если у кого то больше мозгов и сил - это не значит что что они хуже всех. Эти комменты и говорят о том, что у вас таких денег никогда и не будет. Потому что виноваты все вокруг а не вы сами. Сначала на себя нужно посмотреть и задать себе вопросы, почему так живёшь.
  • "Вы знаете, я была бы гораздо больше рада, если бы эти люди просто перевели бы эти деньги на нужны больных или в хоспис. Прислали бы приглашение в котором было бы написано, что мы бы были рады, да есть вещи поважнее. А на это... смотреть противно"
  • Басков..Михайлов..О_о
  • Папа невесты сделал и делает много хорошего для простых людей. Как много зависти и негатива в комментариях! ... Восток дело тонкое , вам не понять наши вкусы, традиции... даже судите , якобы они не голубых кровей... У меня сложилось впечатление, что основную массу людей , особенно, раздражают восточные фамилии олигархов! Пусть молодые будут счастливы и живут до глубокой старости вместе!!! Согласна в одном - не надо освещать такие события широкой публике. Работаю врачом-лаборантом , получаю 15 000р., а платим услуги жкх как и москвичи.
  • "это каким же бизнесом господа занимаются? неужто абрикосы на рынке продают..." Глядя на перегруженный цветами стол, скорее всего разносчиками роз....
  • как уже достали писать о том сколько олигархи тратят на свадьбы и прочие мероприятия, чего они ждут чтобы мы все восхищались? только народ еще злее становится потому что в стране бардак полный и все понимают куда денежки из бюджета уходят!!!
  • оплатить частный самолет Ксении Собчак... ржу
  • это каким же бизнесом господа занимаются? неужто абрикосы на рынке продают...
  • Красивая невеста, да еще и богатая. Чудеса да и только!
  • Вспомнилась недавняя свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля. Он - миллиардер, она - популярная модель на весь мир. Торжество проходило среди близких друзей, на заднем дворе их дома) Всё мило , просто. И все счастливы. Им ничего никому доказывать не надо. А эти недоделанные детки воров вылезли из грязи в князи и поэтому устраивают такое миллионное уродство. По-другому не умеют. Ни вкуса, ни ума. Девушка в МГИМО учится...? интересно, там еще остались нормальные студенты или все детишки олигархов? кто знает, скажите))