Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стремительно теряющий вес Максим Матвеев становится все меньше похож на себя

1 июля состоялась премьера фильма «Блокбастер», на которую пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. Посетил мероприятие и Максим Матвеев, которого поклонники с трудом могли узнать: актер очень сильно похудел и едва напоминает себя прежнего.

На днях в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера картины «Блокбастер». Максим Матвеев, который пришел на премьеру без жены Елизаветы Боярской, привлек к себе внимание своей болезненной худобой. Многие едва узнали актера, ведь он так исхудал, что стал совсем не похож на себя прежнего. Поклонники начали задаваться вопросом, все ли в порядке со здоровьем у Матвеева, ведь он и раньше не отличался плотным телосложением. Надеемся, Максиму просто понадобилось сбросить вес для новой роли.

Премьера одного из самых долгожданных фильмов российского проката «Блокбастер» с Анной Чиповской и Светланой Устиновой в главных ролях собрала и других представителей российского шоу-бизнеса. Среди гостей были Светлана Ходченкова, Александр Мамут, Илья Стюарт, Мурад Османн, Константин Богомолов, Илья Бачурин, Юлия Топольницкая и другие.

В широкий прокат фильм выйдет 13 июля.

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • чаруша прелесть....лукерию и топольницкую перепутать не сложно

  • Действительно уже болезненная худоба. Аж страшно смотреть

  • Гость

    чаруша прелесть....лукерию и топольницкую перепутать не сложно

    Да ладно, Топольницкая симпатичная

  • Чем известная Одинцова, кроме того, что она - бывшая любовница Немцова?

  • Ужасно, и волосы поредели, похоже на болезнь

  • Во всем виновата Боярская - высосала все.

  • Что-то Матвеев и правда выглядит больным и очень ( Плохо.

  • Что с ним,болеет?Правда не узнать

  • А че вдруг Бачурин без своей подружки? Бросил что-ли.

  • Похож на Петра Павленского (скандального художника)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.