Ксения Бородина объявила войну своим хейтерам

34-летняя Ксения Бородина всегда очень остро реагировала на критику интернет-пользователей в Инстаграме. Однако обычно она ограничивалась лишь гневными постами в адрес своих многочисленных недоброжелателей. Но на днях ведущая «Дома-2» начала публиковать у себя в Stories фотографии обычных девушек, которые не очень лестно высказывались о ней и ее семье.

...
Ксения Бородина вышла на тропу войны с хейтерами
1 из 14

В Инстаграме на Ксению Бородину подписаны 9,3 миллиона человек. Неудивительно, что среди интернет-пользователей есть и те, кто критикуют образ жизни ведущей «Дома-2» и оставляют нелестные комментарии у нее на странице. Таких Ксения обычно блокирует, а отзывы старается удалять. Однако хейтеры находят себе единомышленников в антифанатских сообществах, где высказывают свое мнение о некоторых представителях шоу-бизнеса.

Судя по всему, Бородина нередко просматривает содержимое этих страниц. На днях она написала гневный пост в своем Инстаграме: «Почему они как крысы создают группы где сидят и поливают грязью публичных людей, мы то их не трогаем, а им выгодно существовать, чтобы хоть на сантиметр приблизиться, потрогать эту популярность (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Ксения пообещала, что будет публиковать у себя фотографии некоторых хейтеров, и вскоре снимки интернет-пользователей действительно появились у нее в Stories. «Счастливая рожа полная секса и ее секси муж», — написала Бородина на одном из кадров. «Че думаете, мои подписчики без чувства юмора!!! Нет, мы поржем над вами с большим удовольствием, всем клички придумаем очень быстро», — заявила Ксения в соцсетях. Интересно, почему Бородина встала на тропу войны? Ведь практически у всех звезд отечественного шоу-бизнеса есть огромное количество хейтеров.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а я думала Бородина более адекватна...ее поступок очень глупый, она так боится общественности...почему? тогда уходи с телевидения и вопрос решится
  • Омаром своим развеселили, и на этом спасибо.
  • ой. да столько людей ненормальных со своими оскорблениями и высказываниями, замучаешься всем отвечать!ЕЕ считаю в этой ситуации абсолютно адекватно отреагировавшей, если кто-то себе позволяет лить грязь и обсуждать других почему бы им это же не испытать на себе!
  • Если бы меня годами! доставали сделала бы тоже самое. Пусть на своей шкуре почувствуют то что они сами делали много лет. Ничего страшного, немного бумеранга в тупой лобешник не помешает, заодно встряхнутся.
  • Вот Бороду бомбит вечно, прям не может стерпеть, что ей в глаза говорят правду всегда неё подсписчики))
  • Гость, бумеранг пустила она. Себе в лобешник соответственно. Никого это не встряхнет. Не говоря уже о том, что за подобное можно в суд подать, и преимущество весьма условно будет на стороне звезды. Так как те, обычные люди, пусть и злыдни. Их комменты потонут в сотнях других. А она воспользовалась своим влиянием и известностью и буквально выставила этих людей (и их родных!) на растерзание тысячам своих фанатов.Даже если они и ее родных оскорбляли, не имела она на это никакого права трогать вообще невиновных людей. Сегодня вы по той или иной причине кого то пошлете, а завтра он вместе со всей деревней придет к вам и пошлет Вас, ваших родных и все стены домов в округе испишет, чтобы все знали, где грубиян живет. Потому что может. А вы нет.Чувствуете разницу? :::::::::::::::: Я уже молчу о том, что особо рьяные фанаты могут не ограничиться интернетом и словесными оскорблениями. И что тогда? Или, на Ваш взгляд, она никакой ответственности (я и про моральную в том числе) в этом случае нести не будет?::::::::: Она сама выбрала эту профессию. На внимании к себе рубит крутые деньги. Комплиментами тешит свое эго. Учитывая, насколько она склонна вываливать грязное белье и личную жизнь в публичное пространство, она жаждет и живет вниманием. Подобное - не часть ее профессии или имиджа. Не эпатажная рок-звезда все таки. Могла бы жить намного скромнее, ей бы никак не повредило.Ей просто это нравится. Антифаны - обычная часть публичной жизни. А она хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Не бывает так.::::::: Ничего она не выиграет. Только унизила себя. Не удивлюсь, что и часть фанатов потеряет.:::: Я не имею к ней никакого предубеждения (хоть и вообще не понимаю, нафига ей многое из того, что она творит) но я по себе могу сказать. У меня в кумирах множество странных людей, про которых что только не пишут, и честно, я была бы до слез разочарована, если бы они так поступили.
  • Зачем пиарить злюк и уподобляться им?)) действительно возникает вопрос - а кто она сама тогда после этого? опускается до склок и оскорблений ))
  • И правда, то он Омар Курбанов, то Курбан Омаров))) Я ржу.
  • Вот что значит низкий уровень внутренней культуры! Бородина как раз из того же самого круга, что и ее хейтеры. Все они одной масти, пусть собачатся между собой.
  • Правильно сделала, таких злых комментаторов нужно осаждать немного...если человек позволяет себе оскорбления и ее самой, и мужа и тем более детей, значит он также заслуживает ответа. И самое интересное ладно бы сами комментаторы были какие-нибудь успешные люди в жизни, с мужьями-мачо и супе-пупер детишками, но нет же совершенно неинтеренсные личности...ну зачем им это надо?сидеть на странице человека и писать гадости? для чего? на мой взгляд это банальная зависть-, другого объяснения такому я не вижу!