Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я выжившая!»: известные женщины, которые победили рак

Рак по праву считается болезнью XXI века. Несмотря на постоянные открытия в медицине и научные прорывы, его причины изучены не до конца и предсказать его невозможно. Многие пациенты соглашаются, что парализующий страх, который накатывает сразу после того, как озвучен диагноз — самое чудовищное, через что приходится проходить. Об этом говорят и героини нашего материала, которые в разном возрасте — молодом или пожилом — столкнулись с этим заболеванием разных степеней тяжести. Эти известные актрисы, певицы и модели не просто «вдохновляют», а требуют у женщин мира не опускать руки, бороться и идти до конца – даже если шансы изначально совсем не в пользу пациента. Ведь как показывают звездные примеры, даже в самых сложных случаях надежда есть. В нашей подборке — 15 историй, услышав которые, хочется жить.
  • Шэннен Доэрти
    Шэннен Доэрти, возможно, не пришлось бы проходить такое долгое (с марта 2015 по апрель 2017) и сложное лечение, если бы ее менеджер не задерживал выплату страховых взносов: именно поэтому актриса пропустила ряд плановых проверок. Из-за этого рак был обнаружен на поздней стадии, когда уже началось метастазирование и в ход пошли все возможные способы борьбы с ним: мастэктомия, химиотерапия и облучение

«Не сдаваться, бороться и верить» — пожалуй, именно с таким девизом идут по жизни героини нашей подборки. Рак молочной железы, кишечника, кожи или яичников — к сожалению, даже знаменитые люди не застрахованы от смертельных диагнозов. Известные женщины, которые столкнулись с этими проблемами, призывают не замыкаться в себе, искать поддержки у друзей и близких, а самое главное (и так показывает не только звездный опыт, но и опыт простых людей) — не зацикливаться на этапе отрицания, а начинать борьбу немедленно. Недаром ведь говорят, что дорогу осилит идущий, и звезды из нашего материала — прямое тому доказательство. В нашей подборке мы собрали случаи от самых трагических, когда надо было пройти все этапы лечения, до самых легких (хотя в случае онкологии так говорить, конечно, нельзя).

Перейти к обсуждению 42

06 июля 2017
Текст Людмила Клейменова
Фото Getty Images, Князев Яков/ТАСС, Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Я думала в подборку и Сысоеву притянут

  • Господи! Помоги скорее найти людям лекарство от этойстоашной болезни!!!!

  • а Юля Волкова? у нее тоже онкология была - рак горла. первая стадия. она тоже лечилась довольно длительный срок. у нее в щитовидной железе была опухоль в результате чего ей удалили полностью щитовидку задев при этом голосовые связки и порезав их. недавно она у Леры как раз об этом говорила.

  • все время присутствует страх заболеть этой болезнью

  • Гость

    Господи! Помоги скорее найти людям лекарство от этойстоашной болезни!!!!

    Никто не собирается искать его. Лечение онкологии - огромные деньги фармкомпаний, которые никогда не откажутся от миллионных вливаний в индустрию. А лекарство от рака будет означать огромные убытки для них.

  • Зачем здесь Джоли? У нее и рака не было, просто поотрезала себе все на всякий случай, но это ее выбор.

  • Гость

    Зачем здесь Джоли? У нее и рака не было, просто поотрезала себе все на всякий случай, но это ее выбор.

    Если бы у вас была 90% заболеть раком груди то как бы вы поступили? холили и лелеяли свои груди или предпочли бы прожить без них но долго и счастливо? Джоли малой кровью отделалась - просто под нож легла без всяких химиотерапий убивающих печень и почки.

  • Гость

    Зачем здесь Джоли? У нее и рака не было, просто поотрезала себе все на всякий случай, но это ее выбор.


    ++++++

  • Однажды я была на узи молочных желез, к доктору этому хожу постоянно, поэтому уже примелькались. Так вот он мне рассказал, что были случаи полного излечения у женщины 4 стадии. Лечение проходило в плане эксперимента и с кучей побочек, но факт остается- вылечили. Так тут же больнице по башке настучали и запретили что либо еще делать такое. Деньги потому что

  • Гость

    Никто не собирается искать его. Лечение онкологии - огромные деньги фармкомпаний, которые никогда не откажутся от миллионных вливаний в индустрию. А лекарство от рака будет означать огромные убытки для них.

    лекарство от рака будет на вес золота. люди любые деньги будут готовы отдать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.