08.07.2017
31-летний Александр Овечкин и 23-летняя Настасья Шубская зарегистрировали свой брак еще год назад, однако само торжество по этому случаю прошло только сейчас. 8 июля, в День семьи, любви и верности, влюбленные сыграли шикарную свадьбу в подмосковной Барвихе.
  • Александр Овечкин
    Через год после регистрации брака Александр Овечкин и Настасья Шубская грандиозно отметили свадьбу 

Прошлым летом Александр Овечкин взял в жены Настасью Шубскую, но праздновать радостное событие влюбленные не спешили. Целый год пара готовилась к торжественному событию.

Роскошная свадьба прошла 8 июля, в День любви, семьи и верности. Судя по локации гостей, которые выкладывают в Сеть фотографии с празднования, она состоялась в Барвихе, в Московской области.

Настасья выбрала пышное белоснежное платье с нежным цветочным орнаментом и кружевом и надела фату, а знаменитый хоккеист облачился в черный смокинг, дополнив образ галстуком-бабочкой.

Подружки невесты выбрали длинные розово-золотистые платья. Мама Шубской, Вера Глаголева, пришла на торжество в нежно-голубом наряде. Как стало известно, молодоженов поздравил президент России Владимир Путин. Он не только прислал телеграмму, но и позвонил лично.

Также молодые поделились с подписчиками фотографиями со своего девичника и мальчишника. Пока Александр с друзьями отмечали событие за городом, подруги Анастасии устроили невесте вечер в одном из московских ресторанов. Зал был украшен игрушечными овечками, а все девушки были одеты в футболки с овечкой в свадебной фате. «Это был невероятный вечер! Спасибо вам, мои любимые, за этот незабываемый праздник! Безумно счастлива, что вы есть у меня», — написала Шубская у себя в Инстаграме.