13.07.2017

О личной жизни Владимира Путина после развода с женой почти ничего неизвестно. Впрочем, внимательные западные журналисты пришли к выводу, что у российского лидера вновь появилась дама сердца. Поводом для таких домыслов стал недавний видеорепортаж с поездки президента на Валаам: операторы запечатлели, как Путин любезно открывает двери пассажиру, ехавшему на заднем сиденье его автомобиля. По мнению зарубежных СМИ, Владимир Владимирович подвез женщину.
  • Владимир Путин
    Журналисты западных СМИ решили, что у Владимира Путина появилась тайная избранница

64-летний Владимир Путин тщательно оберегает свою личную жизнь от любопытных репортеров. О том, занято ли сердце российского лидера, можно только догадываться. Впрочем, сам Путин несколько лет назад признавался, что любит и это чувство взаимно. Однако свою пассию глава государства по-прежнему не спешит представлять публике.

11 июля Владимир Владимирович прибыл с официальным визитом на остров Валаам в Карелии. Несколько федеральных телеканалов сняли сюжеты о поездке Путина.

Один из роликов особенно заинтересовал западную прессу: на кадрах, сделанных каналом «Звезда», видно, что президент приезжает к монастырю за рулем внедорожника и открывает заднюю дверь. Сидящий в автомобиле пассажир в красном наряде на что-то указал Путину, но покидать транспортное средство не стал.

Корреспонденты британского издания The Daily Mail решили, что Владимир Путин привез в святые места свою таинственную спутницу. Впрочем, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков развел эти домыслы, заявив телеканалу «Дождь», что Владимир Владимирович просто хотел что-то забрать у сотрудника службы безопасности. Судя по кадрам, рука действительно больше похожа на мужскую — уж слишком массивная.

Кстати, особенно зоркие интернет-пользователи также заметили, что президент не пристегивается во время поездки в автомобиле. Ремень безопасности был проведен за спинкой кресла, что удивило многих.