13.07.2017
Начинающая певица и опытная телеведущая Ольга Бузова удивила поклонников в Инстаграме новым фото в полупрозрачном боди. «Лайков» снимки собрали немало, однако многие фолловеры осудили девушку за излишне откровенный образ.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова опубликовала откровенный снимок в Инстаграме

Ольга Бузова не перестает провоцировать своих фанатов (а может, Тарасова?) откровенными кадрами в Сети. Так, на днях популярная исполнительница и ведущая телепроекта «Дом-2» опубликовала в Инстаграме новое сексуальное фото, на котором предстала в полупрозрачном кружевном боди и черной маске, как у героини Анастейши в фильме «На 50 оттенков темнее». Девушка даже подписала снимок : #50оттенковбузовой. Некоторые из интернет-пользователей оценили смелость певицы.

«Бузова самая самая», «Бузова красотка!», «A на пятьдесят оттенков темнее будет? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — писали поклонники Оли.

А вот большинство фолловеров упрекнуло Бузову в излишней откровенности образа. Подписчики звезды упомянули, что былая скромность больше шла девушке.

Известная ведущая подвергается нападкам не только интернет-троллей, но и ТВ-комиков. Так, на днях Бузова стала объектом критики участницы шоу «Comedy Баттл» Натальи Красновой.