13.07.2017
Молодая жена хоккеиста Александра Овечкина Настасья Шубская показала в Инстаграме многочисленные презенты, которыми одарили супругов звездные гости на недавней свадебной церемонии. Оказалось, что президент Путин не только передал молодым поздравления, но и послал новоиспеченной семье изысканный подарок.

  • Анастасия Шубская, Александр Овечкин
    Жена Александра Овечкина Настасья Шубская показала подписчикам свадебный подарок от президента Владимира Путина

Пышная свадьба Настасьи Шубской и прославленного хоккеиста Александра Овечкина отгремела в начале этого месяца, а молодая супруга нападающего НХЛ продолжает делиться с фолловерами подробностями важного события. Так, на днях красавица Шубская похвасталась в своем Инстаграме подарком от Владимира Владимировича Путина.

Глава государства преподнес молодоженам изысканный чайный сервиз, украшенный серебряными и золотыми цветами. Роскошные чашки и блюдца даже были инкрустированы красными камнями, похожими на гранаты. К дорогому подарку также прилагалось письмо с личным поздравлением от первого лица государства, которое певец Николай Басков зачитал Настасье и Александру, а также именитым гостям торжества прямо со сцены.