15.07.2017
36-летний Стас Каримов рассказал, как сложилась его жизнь после ухода с проекта. Он сумел реализоваться в музыкальной сфере, создал семью, стал отцом. Экс-участник реалити считает, что проект нынче уже не тот, а потому не разрешает 13-летней дочке следить за тем, как строят любовь в эфире. 

  • Стас Каримов
    Стас рассказал, как сложилась его жизнь после проекта «Дом-2»

Стас и его брат Оскар Каримов были одними из первых участников телепроекта «Дом-2». Первый ухаживал за Ольгой Бузовой, тогда еще обычной участницей шоу, а второй пытался построить отношения с Ксенией Бородиной. Братья Каримовы пробыли на проекте полтора года и стали, пожалуй, одними из самых запоминающихся участников за всю историю «Дома-2».

В недавней беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» Стас Каримов признался, что после ухода с проекта начал заниматься диджеингом. Бывший участник шоу устал от публичности, а потому старается не афишировать свою личную жизнь и полностью посвящает себя жене и 13-летней дочери Уме, которую считает своей самой большой гордостью.

«У нее уже, между прочим, черный пояс по тхэквондо имеется. Дочь — моя самая большая гордость, учится в гимназии на «отлично», рисует, лепит» — делится Каримов.

Однако смотреть девочке «Дом-2» папа не разрешает. По мнению Стаса, проект стал аморальным, хотя когда-то был интересным, экспериментальным. А ваши дети знают о существовании телестройки?