17.07.2017
Эти девушки не будут устраивать трагедию из-за сломанного ногтя, они вообще придают мало значения своим внешним данным и не боятся синяков и ссадин. При взгляде на них у мужчин волей-неволей учащается сердцебиение — у кого-то от страха, у кого-то от страсти… В нашей подборке — самые яркие звезды женских смешанных единоборств.
  • Миша Тейт
    Миша Тейт, 30 лет

     Миша родилась в Такоме, штат Вашингтон. Уже в школе она проявляла себя в секции по борьбе, причем тренировалась Тейт в мужской группе — в женской для нее не нашлось места. Победы спортсменки начались с Женского государственного чемпионата школьного уровня, но вскоре после этого она взяла золото на чемпионате штата. Неудивительно, что в Центральном Вашингтонском университете такой способной девушке были рады. Сперва она выступала только на любительском уровне, но очень быстро перешла в профессиональный спорт 

Миша Тейт, Ронда Раузи и Анастасия Янькова могли запросто стать моделями и сверкать на обложках глянцевых журналов, но предпочли этому жестокие бои в клетке. Мало того что эти женщины с детства занимались боевыми искусствами, так в итоге они выбрали один из самых жестоких видов спорта — ММА. Далеко не каждый мужчина сможет положить этих красавиц на лопатки, да и завоевать их сердце не так уж легко. Давайте подробнее узнаем о звездах смешанных единоборств.