14.07.2017
13 июля в московском клубе Dorfmann отгремела вечеринка LF City Fashion Summer, в рамках которой состоялся показ коллекции вечерних и свадебных нарядов авторства Виктории Романец. Сама экс-участница «Дома-2» и начинающий дизайнер дефилировала на сцене в одном из свадебных платьев, и в этот момент за ней наблюдала… бывшая супруга ее экс-жениха, Евгения Феофилактова.

  • Виктория Романец
    Виктория Романец на показе своей коллекции в рамках вечеринки LF City Fashion Summer

В четверг, 13 июля, знаменитости собрались в московском клубе Dorfmann, чтобы обсудить свежий номер журнала LF City, а также оценить коллекцию Виктории Романец для модного бренда Lova Lova и выступление Ольги Бузовой. Экс-участница «Дома-2» вышла на сцену в оригинальном свадебном наряде, чтобы лично представить свои творения публике. Кстати, Виктория впервые появилась в свете после скандального расставания с Антоном Гусевым и отмены церемонии их бракосочетания.

Любопытно, что на мероприятии присутствовала и экс-супруга Гусева Евгения Феофилактова. Молодая мама, впрочем, даже не смотрела в сторону своей вечной соперницы и не подошла к ней поздороваться — а ведь когда-то они с Викторией дружили.

На вечеринке также были замечены Анна Калашникова, Нелли Ермолаева (украсившая обложку нового номера LF City), Юлия Костюшкина, Доминик Джокер и другие знаменитости.