14.07.2017

71-летний американский лидер Дональд Трамп в былые времена имел славу дамского угодника. Несмотря на то, что Дональд уже 12 лет состоит в браке со своей третьей женой Меланией, он по-прежнему делает комплименты красивым женщинам. Так, 13 июля во время официального визита во Францию президент США высказался по поводу внешности 64-летней Брижит Макрон.
  • Дональд Трамп
    Дональд и Мелания Трамп прибыли в Париж по приглашению французского лидера

На днях Дональд Трамп и его супруга Мелания по приглашению президента Франции Эммануэля Макрона прилетели в Париж, чтобы побывать на мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня взятия Бастилии и обсудить важные политические вопросы.

Лидеры двух стран встретились во Дворце Инвалидов, и чета Макронов провела гостям экскурсию. По окончании этой встречи Трамп не удержался и сделал комплимент мадам Макрон, удивив тем самым присутствовавших французских журналистов, которые услышали их разговор. 

«Вы в такой замечательной физической форме! Ну просто красотка!» — сказал Дональд Трамп Брижит Макрон.

Судя по всему, Брижит не придала большого значения словам Дональда, ведь услышав похвалу в свой адрес она поспешила уйти вместе с Меланией. Интернет-пользователи также обратили внимание и на другой неловкий момент: во время приветствия президент США очень эмоционально и настойчиво тряс руку первой леди Франции вместо того, чтобы деликатно его пожать.