Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дональд Трамп в восторге от «прекрасной фигуры» жены президента Франции

71-летний американский лидер Дональд Трамп в былые времена имел славу дамского угодника. Несмотря на то, что Дональд уже 12 лет состоит в браке со своей третьей женой Меланией, он по-прежнему делает комплименты красивым женщинам. Так, 13 июля во время официального визита во Францию президент США высказался по поводу внешности 64-летней Брижит Макрон.
  • Дональд Трамп
    Дональд и Мелания Трамп прибыли в Париж по приглашению французского лидера

На днях Дональд Трамп и его супруга Мелания по приглашению президента Франции Эммануэля Макрона прилетели в Париж, чтобы побывать на мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня взятия Бастилии и обсудить важные политические вопросы.

Лидеры двух стран встретились во Дворце Инвалидов, и чета Макронов провела гостям экскурсию. По окончании этой встречи Трамп не удержался и сделал комплимент мадам Макрон, удивив тем самым присутствовавших французских журналистов, которые услышали их разговор. 

«Вы в такой замечательной физической форме! Ну просто красотка!» — сказал Дональд Трамп Брижит Макрон.

Судя по всему, Брижит не придала большого значения словам Дональда, ведь услышав похвалу в свой адрес она поспешила уйти вместе с Меланией. Интернет-пользователи также обратили внимание и на другой неловкий момент: во время приветствия президент США очень эмоционально и настойчиво тряс руку первой леди Франции вместо того, чтобы деликатно его пожать. 

Перейти к обсуждению 23

14 июля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, East News

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Первое фото на редкость гармоничное. Когда трамп сидит с госпожой макрон. Справа тоже ничего такой ансамбль получился. (Правда не знаю не молодоват ли для мелании макрон?)

  • Гость

    Первое фото на редкость гармоничное. Когда трамп сидит с госпожой макрон. Справа тоже ничего такой ансамбль получился. (Правда не знаю не молодоват ли для мелании макрон?)

    Он для нее мелковат. Трампы - крупные оба. А Макроны - оба мелкие. Всё гармонично.

  • Мне кажется , что презедентам надо поменяться жёнами

  • Рядом с Меланией лучше никому не стоять, слишком она шикарная. Тем более бриджит макрон.

  • А мне нравятся Макроны. Любят настолько сильно друг друга, сияют отсчастья, в отличие от Трампов

  • Гость

    Рядом с Меланией лучше никому не стоять, слишком она шикарная. Тем более бриджит макрон.

    Зато от Макрон один сплошной позитив, видно, что она получает удовольствие от жизни, в отличии от Мелании, которая и улыбнуться себе лишний раз позволить не может, видимо, боится, что лицо треснет.

  • Она отлично выглядит для своего возраста, а с Трамп ее старше на 10 лет почему она ему не может быть симпатична? А молодая баба у него итак есть.

  • А что бы люди такое не писали, нужно просто прилично, по этикету одется.

  • Фигура действительно супер у нее для ее возраста.

  • Сам то Доня толстый, а жена Макрона стройняшка. Он имеел ввиду, скорее всего, ее нормальный вес и энергичность. Может она и обоятельная в общении.яЧ верю, что что-то в этой женщине есть. Она из состоятельной семьи и манеры, и стиль в ней есть от рождения. Все это видно. Доня не часто таких видит. Он все с простыми девушками по происхождению водился.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.