17.07.2017
Хотите знать, что едят современные молодые мамы, чтобы после родов быстрее терять вес, улучшить сон, настроение, да и вообще стать еще более красивой, чем до рождения ребенка? Нет, это не семена чиа и даже не ягоды годжи. Это — собственная плацента! Да-да, вы не ослышались. В составе смузи, в виде таблеток или даже… мармелада — чтобы быстрее восстановиться и приобрести цветущий вид, все варианты хороши. Многие известные мамы (хотя встречаются и папы — и мы об этом расскажем) доказывают преимущества такого суперфуда на своем примере и откровенно рассказывают, зачем решились употребить в пищу этот биологический материал. Читайте в нашей статье интересные, а порой и шокирующие рассказы известных личностей о том, как и почему они отважились на подобный шаг.
  • Блэк Чайна
    Ожидая второго ребенка от Роба Кардашьяна, Блэк Чайна в одном из интервью призналась, что сейчас она гораздо более подкована в вопросах беременности, чем в первый раз. И уж теперь-то она ни за что не упустит возможность омолодиться, так сказать, бесплатно 

Вернуть сияющий вид, предупредить послеродовую депрессию и укрепить здоровье — такие цели стоят перед каждой родившей женщиной. Молодая мама начинает бороться с лишними килограммами, плохим настроением и усталостью. А на войне, как известно, все средства хороши, в том числе — самые необычные. Такие, как, например, употребление в пищу плаценты. Равнодушных нет: к этому «бьюти-хаку» относятся либо с огромным энтузиазмом («Это так полезно! Сделаю-ка я из нее целебный смузи»), либо с нескрываемым омерзением («Мы же люди, зачем уподобляться животным?!»). На Западе, съев этот «продукт», уже никого не удивишь, а вот у нас мода вызывает противоречивые чувства. Тем не менее и среди российских звездных мам находятся те, кто готов нести в массы этот тренд. В нашей подборке — рассказы 10 зарубежных и отечественных селебов , которые решились употребить в пищу плаценту.