17.07.2017
В век интернета не нужно даже интересоваться или следить за жизнью знаменитостей, чтобы знать, кто такой «танцующий миллионер» или, например, Меган Маркл. Что же говорить о селебах с мировым именем, у которых десятки миллионов поклонников по всей планете? Уверены, что вы знаете о селебрити все и видели их во всех возможных ракурсах. Распознать Кристен Стюарт по ее мальчишеской стрижке или Дженнифер Лопес по ее фигуре? Легко! Однако сможете ли вы угадать знаменитостей, не видя их лиц? Предлагаем вам проверить. Только, чур, не подглядывать! 
  • Бейонсе
    Обладательница фигуры, о которой мечтают тысячи женщин, недавно стала мамой прекрасной двойни. А каждый ее новый трек заранее обречен на успех. Такого влияния на массы, как у этой артистки, нет, пожалуй, ни у одной другой певицы

Кого из селебрити выдаст сутулость, рост или фирменная прическа, даже если скрыть лицо? Можно ли определить по снимкам, где тылы Никки Минаж, а где — Ким Кардашьян? Кажется, что особые приметы внешности есть у каждой знаменитости, но как различить, например, многочисленных голливудских блондинок со спины? Отгадывать сложно, но гарантируем — безумно интересно!