Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рамзан Кадыров собрал представителей российского шоу-бизнеса на футбольном матче

16 июля в Грозном состоялся матч первого тура РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига). В честь этого события на стадионе «Ахмат-Арена» собрались звезды отечественного шоу-бизнеса, а специальный гостем стал обладатель «Золотого мяча» Роналдиньо.

На днях в столице Чеченской республики на стадионе «Ахмат-Арена» звезды отечественного шоу-бизнеса собрались, чтобы поприсутствовать на первом матче РФПЛ. На поле встретились команды «Ахмат» (бывш. «Терек», — прим. Woman.ru) и «Амкар». «В Грозный на исторический первый матч прибывают почетные гости, среди них звезды спорта и эстрады, Роналдиньо, Николай Басков, Тимати, Валерия, Иосиф Пригожин, Игорь Верник, Виктория Лопырева, а также главный тренер сборной России Станислав Черчесов, Президент РФПЛ Сергей Прядкин и другие (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рапортовал о начале мероприятия ФК «Ахмат» у себя в блоге.

Шоу, которое было устроено в Грозном в рамках первой официальной игры чеченского клуба после переименования, получилось поистине грандиозным. Виктория Лопырева и Игорь Верник стали его ведущими, а Валерия и Николай Басков исполнили несколько композиций.

«Самым волнующим моментом можно считать исполнение детским хором под аккомпанемент Игоря Крутого государственных гимнов России и Чеченской Республики. Им подпевали десятки тысячи зрителей в белых футболках с надписью «Ахмат», — написал в своем Инстаграме Рамзан Кадыров. Роналдиньо сделал символический удар по мячу, открыв футбольный сезон в Грозном. Уже в первой игре «Ахмат» показал отличный результат, обыграв пермский клуб «Амкар».

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Плющенко в этом комбенизоне на Петрушку похож. Колпака только не хватает.

  • Рудковская, Басков, Верник, Лопырева, Кадыров...Что на этом шабаше делает Рональдиньо?

  • Гость

    Рудковская, Басков, Верник, Лопырева, Кадыров...Что на этом шабаше делает Рональдиньо?

    А что в вашем списке делает КАДЫРОВ ? Вообще-то он всех этих оплатил))

  • Лопырева только на своих шопленных фото красавица

  • я понимаю приехал Рональдиньо(все таки футболист) ну еще мужиков-но что там делает все это бабье и карлсончик в комбенезоне?

  • Теперь я знаю кому поет певица Валерия(с).

  • Вот и Рудковская удостоилась внимания президента. Наши поздравления! Только прильнуть, или точнее прилипнуть, увы, не удалось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.