Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вас околдовали, что ли?»: интернет-пользователи отговаривают Баскова и Лопыреву жениться

Рунет до сих пор не может отойти от шока, вызванного новостью о публичной помолвке 40-летнего певца Николая Баскова и 33-летней модели Виктории Лопыревой. Большинство комментаторов в соцсетях знаменитостей советует им повременить со свадьбой.


  • Николай Басков, Виктория Лопырева
    Николай Басков и Виктория Лопырева прилетели вместе в Грозный на первый матч Российской футбольной премьер-лиги

Утром 18 июля стало известно, что «натуральный блондин» Николай Басков сделал предложение руки и сердца телеведущей Виктории Лопыревой, и она его приняла. И представитель певца, и давний друг обоих звезд Иосиф Пригожин, и даже сам глава Чечни Рамзан Кадыров твердят, что это не шутка и пышная свадьба состоится уже через 2 месяца в Грозном.

Мнения поклонников Николая и Виктории разделились, но большинство фолловеров будущих молодоженов все-таки решили, что если роман Баскова и Лопыревой завязался совсем недавно, им не стоит торопиться под венец и проверить свои чувства временем.

«Вас околдовали, что ли? Куда так спешите? Даже если вы реально влюблены — женитесь через полгода-год!», «Лопырева ведьма!! Вижу ее на сквозь!! Вы не на долго», «Обожаю вас обоих, но зачем этот пиар??? Вы можете позволить себе просто любить и быть любимыми», — написали комментаторы в Инстаграмах певца и телеведущей (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

Николай Басков не замедлил сообщить журналистам, что он вне себя от счастья и ждет не дождется торжества, а вот Виктория Лопырева только сильнее всех запутала: она опубликовала в своем микроблоге отрывок из фильма «Кавказская пленница или новые приключения Шурика», где главный герой говорит фразу «Свадьбы не будет!». Woman.ru следит за развитием событий в этой захватывающей истории. 

Перейти к обсуждению 7

19 июля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Да ладно! Не поженятся они. Просто хотели вызвать шумиху, что им и удалось. Потом заявят, что это была шутка.

  • Чепуха больно нужен Лопыревой он , а Баскову она и вовсе не нужна .

  • Мне кажется не пиар. У него прям такой довольный,гордый взгляд где они вместе. С Софи кстати особой радости на лице нету.

  • Ну теперь на полгода есть тема....

  • Не знала, что он с Софи расстался, она очень мила девушка. Они конечно хорошо с Лопыревой смотрятся, но правда ли это всё?

  • смешно

  • Как кто-то сказал "Николай Басков как московский метрополитен - через него прошло такое количество девушек...". На кого рассчитаны эти "романы"? Кто в них верит? Уже даже не интересно, потому что даже самый смешной анекдот, рассказанный в 20-й раз, улыбки уже не вызывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.