19.07.2017
В Сети продолжают обсуждать баснословно дорогую свадьбу дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. По примерным подсчетам пышное торжество обошлось ей в 2 миллиона долларов. Однако все артисты, выступавшие на мероприятии, заявили, что не брали денег за работу. На днях свое мнение по этому поводу высказала 35-летняя Ксения Собчак.

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак высказалась по поводу «золотой» свадьбы дочери Елены Хахалевой

Популярная ведущая и молодая мама Ксения Собчак часто делится искренним мнением на наиболее злободневные темы. Так, на днях она высказалась о пышной свадьбе дочери заместителя председателя Елены Хахалевой, которая стоила, по мнению адвоката Сергея Жорина, около 2 миллионов долларов. Однако популярные артисты заверили, что не получали от судьи никаких денежных средств. Так, Валерий Меладзе заявил, что он давний друг семьи, а Николай Басков признался, что друзья молодоженов оплатили его выступление в качестве подарка на свадьбу.

В своем недавнем посте в Инстаграме Собчак упрекнула звезд шоу-бизнеса, выступавших на мероприятии, во лжи. Ведущая уверена, что артисты выступали у Хахалевой совсем не задаром.
 

«Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация, в любом агентстве! <…> Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал, комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:( (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ксения в своем микроблоге.

Собчак также добавила, что свадьба, скорее всего, обошлась Хахалевой в 500 тысяч долларов. По мнению Ксении, это «довольно неплохо» для краснодарского работника суда. Также ведущая написала, что сама не против красивых торжеств, когда они проходят на честно заработанные деньги.