Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победительница третьего сезона «Холостяка» Дарья Канануха вышла замуж

22 июля в жизни 25-летней Дарьи произошло значимое событие: она вышла замуж за любимого человека. Девушка готовилась к торжеству еще с января, поэтому свадьба прошла на высшем уровне.

Дарья Канануха, которая одержала победу в третьем сезоне шоу «Холостяк», на днях вышла замуж. Избранником девушки стал 23-летний юрист Михаил Желаев. Мужчина сделал предложение в январе, так что на организацию свадьбы у влюбленных было достаточно времени. Темой торжества стала «вода»: аксессуары, подсветка и цветы были в голубых и бирюзовых оттенках. Мероприятие прошло в одном из самых дорогих и презентабельных ресторанов Казани. Молодожены пригласили около 70 гостей, в том числе и других участниц «Холостяка», с которыми Дарья поддерживает дружбу до сих пор.

К организации свадьбы пара подходила очень серьезно: так, что даже воспользовалась услугами астролога. Специалист выявил наиболее благоприятные дни для регистрации брака. Дарья и Михаил воспользовались советом, а торжество перенесли на другой день. Дарья решила взять фамилию мужа: теперь она Желаева.

Перейти к обсуждению 14

23 июля 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Умница, вышла замуж за молодого и красивого парня!!!

  • Молодец! Молодой и красивый, как и должно быть.

  • Гость

    Молодец! Молодой и красивый, как и должно быть.

    Этот мужчина красивый и молодой?

  • хорошо, что не за пожеванного Тимура

  • У Батрухи рука легкая, девки взамуж разошлись.

  • не вижу счастливых улыбок на лицах молодых((

  • Гость

    Этот мужчина красивый и молодой?

    этот мужчина, может, и молодой, но красивым его точно не назовешь

  • Гость

    не вижу счастливых улыбок на лицах молодых((


    Полгода готовились, устали поди.

  • на молодого и красивого парень не тянет. обрюзгший какой-то для своих 23 лет. когда увидела подумала что ему уже под сорокет. Дарья хорошенькая, но вид какой-то несчастный, как буд-то от безысходности замуж вышла, лишь бы штамп поставить в паспорте. что-то ощущение что брак этот не надолго. у нее глаза на всех фото такие что там грусть тоска ее заела. словно по принуждению замуж идет а не по любви, как буд-то хочет что-то кому-то доказать..

  • как он ей кольцо на 1 фото странно надевает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.