25.07.2017
24 июля Татьяна Навка поделилась с фолловерами в Инстаграме новым видео с дочерью Надей. Ролик получился очень забавным и развеселил многих подписчиков олимпийской чемпионки, но некоторым интернет-пользователям показалось, что фигуристка плохо обращается со своей малышкой. Супруга пресс-секретаря президента, увидев негативные комментарии, поспешила на них ответить.

  • Татьяна Навка
    Новое видео с маленькой Надей в Инстаграме Татьяны Навки вызвало у публики весьма неоднозначную реакцию

В последнее время Татьяна Навка все чаще выкладывает в Сети фото и видео с подросшей дочерью Надей. Обычно такие публикации вызывают у поклонников спортсменки восторг и искреннее умиление, но на этот раз мини-клип с малышкой вызвал у некоторых фанатов возмущение.

Дело в том, что на коротком ролике чемпионка тащит свою кроху по полу, взяв за руку. Надя покорно «едет» по гладкому полу и смеется. Но смех девочки расслышали не все фолловеры... Кому-то показалось, что Татьяна мучает дочь и обращается с ней неподобающим образом.

Прочитав обвинения в свой адрес, супруга Дмитрия Пескова не стала молчать и обратилась ко всем недовольным: «Для тех у кого совсем плохо с юмором — это игра такая. И с суставами у ребенка все в порядке, так как мы занимаемся гимнастикой (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

А как считаете вы, допустимо ли подобным образом «играть» с ребенком?

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)