Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Велопрогулки с мужем, святые места и загар на яхте: один день с Еленой Летучей в Греции

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певцы, актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24 часов своей жизни. Что едят на завтрак, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. На этот раз мы провели день в компании очаровательной Елены Летучей, находящейся сейчас на отдыхе с мужем в Греции. О том, чем звезда «Ревизорро» занимается в отпуске, читайте и смотрите в нашем материале.
  • Елена Летучая
    Елена Летучая:
    «Я и в обычной жизни, и на отдыхе люблю просыпаться поздно, потому что привыкла работать по ночам. Днем я обычно на съемках, а по ночам выполняю все остальные дела. Я — сова, ночью у меня отлично работает мозг. Так что обычно я встаю, когда солнце уже в зените. Тем более если я в отпуске. И день мой всегда начинается с чашки ромашкового чая»

Специально для Woman.ru Елена Летучая показала, как проходит ее обычный день на отдыхе. Подробности в нашей фотогалерее! 

Перейти к обсуждению 46

26 июля 2017
Текст Ольга Саленко
Фото личный архив Елены Летучей

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • а грудь-то сделанная))))

  • Так любит черный цвет в одежде, а он, в основном, добавляет возраста. А так нормальная женщина, только что то детей нет в браке до сих пор (

  • Шикарная! Желаю ей счастья

  • Шикарная женщина. Шикарный отдых. Желаю им счастья.

  • Гость

    а грудь-то сделанная))))

    В её случае грудь скорее всего натуральная, она подвисает, как естественная, а не стоит как футбольные мячи.

  • Хороший рекламный материал

  • Гость

    В её случае грудь скорее всего натуральная, она подвисает, как естественная, а не стоит как футбольные мячи.

    Сделана давно - вот и подвисает))

  • Шикарная грудь у Лены

  • Реклама отеля?))

  • Гость частый

    Так любит черный цвет в одежде, а он, в основном, добавляет возраста. А так нормальная женщина, только что то детей нет в браке до сих пор (

    они год в браке))) "до сих пор" звучит так будто женаты 20 лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.