Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жалость, любопытство и Киркоров: почему Алла Пугачева согласилась приехать на «Жару»

27 июля в гостеприимном Баку стартовал музыкальный фестиваль «Жара». Перед масштабным вечерним шоу организаторы собрали журналистов на первую пресс-конференцию, в ходе которой ответили на многие интересные вопросы. В частности, Эмин Агаларов приоткрыл завесу тайны и рассказал, как ему удалось уговорить Аллу Пугачеву устроить собственный творческий вечер в рамках концертной программы.
  • Эмин Агаларов
    Эмин Агаларов признался, что ему пришлось уговаривать Аллу Пугачеву приехать на фестиваль «Жара» в Баку

Вот уже несколько лет Алла Пугачева крайне неохотно соглашается на выступления. Она приостановила концертную деятельность и теперь лишь изредка выходит на сцену — в порядке исключения.

Одним из таких исключений станет творческий вечер Примадонны, который пройдет 29 июля на фестивале «Жара». Многие журналисты гадали, как же организаторам удалось заманить певицу в Баку — ведь она не любит летать. К тому же 27 июля у внука артистки свадьба, и поклонники думали, что она предпочтет провести время с семьей, а не в разъездах.

Однако Эмин Агаларов смог договориться с исполнительницей, просто приехав к ней в гости в деревню Грязь.

«Наш разговор был не слишком долгим. Я рассказал Алле Борисовне про фестиваль, она вспомнила, как в прошлом году Филиппу Киркорову понравилось на «Жаре»... Но все равно изначально не соглашалась ехать. Тогда я сделал «бровки домиком», сказал, что без нее мы никак. Она сжалилась и согласилась», — в ходе конференции признался Эмин.

«Алла Борисовна уже была в Баку, но очень давно, — дополнил слова коллеги другой организатор, Сергей Кожевников. — Думаю, ей захотелось и поностальгировать, и посмотреть, как изменился этот прекрасный город».

Среди присутствовавших на пресс-мероприятии звезд также были Светлана Лобода, Ани Лорак и муза Woman.ru Глюкоза. Артистки охотно рассказывали о том, какое впечатление на них произвел Баку, особенный акцент делая на потрясающей национальной кухне. По словам певиц, на время «Жары» они забывают о диетах и просто наслаждаются местными блюдами. К слову, в творческом вечере Пугачевой известные исполнительницы также примут участие и исполнят ее лучшие песни. 

Осталось дождаться 28 июля!

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • К тому же 27 июля у внука артистки свадьба, и поклонники думали, что она предпочтет провести время с семьей, а не в разъездах. Это Никита сегодня женился, получается?

  • Погуглила, уже и фотки есть свадебные. Обидно, наверное, его бывшей, с ней столько лет был и ничего, а на этой достаточно быстро женился, к тому же, ей всего 20 и замуж срочно не надо

  • Пугачева бесплатно?ХаХа 17 миллионов стоит ее выступление, и он очень богат и вечно кого-то покупает.

  • Не на кого смотреть и слушать . Все не то. Такие деньги... На что ?

  • Сколько можно петь под фонограмму. Уходя, говорят, уходи. Люди должны помнить хорошую певицу, а не смешную и жалкую старушку.

  • Не думаю что долго уговаривал. Свадьбу внука окупать надо, вот и поперлась сразу в "Жару"

  • гостья

    Сколько можно петь под фонограмму. Уходя, говорят, уходи. Люди должны помнить хорошую певицу, а не смешную и жалкую старушку.

    У А.Б. давно была песня как раз с припевом:уходя-уходи,не меняй рокового решенья,закрывай за собой плотно двери)))

  • Как же они бесят...сколько можно уже то их слушать...столько певцов хороших молодых и песен....

  • ну а че, частный самолет повезет-привезет, и кучу бабла отвалят, а деньги ох как нужны Алле

  • Смешно слышать.Сказал,приезжайте,мы без вас ну никак.и она- после Новогоднего пера для легкости полета от зрителей для ускорения,согласилась и "задаром"поехала.Видно,свадьба и подарки любимому внучку,продырявили слегка кармашек.всей семейке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.