Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластический хирург назвал имена самых красивых мужчин в мире

    27.07.2017
    На днях в Сети было опубликовано очередное научное исследование, проведенное известным пластическим хирургом из Лондона. На сей раз речь шла об идеальных пропорциях мужского лица. В список обладателей безупречной внешности по версии доктора де Сильвы вошли Джордж Клуни, Брэд Питт и Дэвид Бекхэм.
    • Джордж Клуни
      По результатам нового исследования, пропорции лица Джорджа Клуни на 91, 86% соответствуют эталонному золотому сечению

    Как оказалось, не зря миллионы поклонниц считают Джорджа Клуни, Брэдли Купера и Брэда Питта самыми красивыми мужчинами в мире. Теперь у этой фанатской гипотезы появилось научное подтверждение. 

    По результатам нового исследования, проведенного директором лондонского Центра эстетической и пластической хирургии доктором Джулианом де Сильва (напомним, именно этот хирург однажды пытался создать идеальную женщину), Клуни, Купер и Питт занимают три первые позиции в списке мужчин с идеальной внешностью. Дело в том, что их лица почти на 100 процентов соответствуют эталону красоты, о котором говорили еще древние греки.

    С помощью компьютерной программы доктор провел замеры длины и ширины бровей, губ и носов знаменитостей и пришел к выводу, что пропорции лиц названных выше селебов соответствуют формуле золотого сечения.

    В список звездных обладателей самых красивых лиц также вошли Гарри Стайлс, Дэвид Бекхэм, Уилл Смит, Идрис Эльба и многие другие. Снимки всех красавцев вы найдете в нашей галерее. 

    Перейти к обсуждению 66

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Киану Ривз. Самые красивые мужики живут на юге Испании, в Бразилии, в Аргентине. В РФ страшные и непривлекательные мужики, да к тому же грубые.

    • Уил Смит, Гослинг как-то совсем уж далеки от идеала, не нужно быть экспертом, чтоб увидеть

    • ни одного из представленных здесь не считаю красивым.Мне например нравится Норман Ридус.Не люблю классических смазливых красавчиков

    • Никто не краше Алена Делона в молодости. Вот он умопомрачительный был красавец.

    • Гость

      Киану Ривз. Самые красивые мужики живут на юге Испании, в Бразилии, в Аргентине. В РФ страшные и непривлекательные мужики, да к тому же грубые.

      Да , да , да . Сто раз поддерживаю .

    • У Хадид , какой красавец ! Брюнеты , южане все -таки самые красивые .

    • Гость

      Никто не краше Алена Делона в молодости. Вот он умопомрачительный был красавец.

      Да,да,да!!!

    • Серьезно???? Красоты, особенно идеальной, не вижу, и пусть там 100% будет соответствие золотому сечению.

    • Посмотрите фото Клуни в молодости, и где там красота?

    • Список - полнейшая бредятина! Клуни, Питт - американский колхоз. Какой-то Стайлз, или как его там -вообще не пойми что. Постаревший Бекхем - без слез не взглянешь! Купер, Гослинг - неказистые мужичонки с близко посаженными волчьими глазенками. Ну и, конечно Смит, тот еще красавец, а как же с такими-то ушами! Наличие в списке Смита, Эльбы и Фокса многое говорит о пристрастиях доктора Сильвы в сексуальном плане. Все эти клоуны - красавцы лично для него, странно, что про Деппа забыл для полного комплекта. Мужская красота это - Делон, Грант, Пекк, Ривз.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.