Пластический хирург назвал имена самых красивых мужчин в мире

На днях в Сети было опубликовано очередное научное исследование, проведенное известным пластическим хирургом из Лондона. На сей раз речь шла об идеальных пропорциях мужского лица. В список обладателей безупречной внешности по версии доктора де Сильвы вошли Джордж Клуни, Брэд Питт и Дэвид Бекхэм.

...
По результатам нового исследования, пропорции лица Джорджа Клуни на 91, 86% соответствуют эталонному золотому сечению
1 из 10

Как оказалось, не зря миллионы поклонниц считают Джорджа Клуни, Брэдли Купера и Брэда Питта самыми красивыми мужчинами в мире. Теперь у этой фанатской гипотезы появилось научное подтверждение. 

По результатам нового исследования, проведенного директором лондонского Центра эстетической и пластической хирургии доктором Джулианом де Сильва (напомним, именно этот хирург однажды пытался создать идеальную женщину), Клуни, Купер и Питт занимают три первые позиции в списке мужчин с идеальной внешностью. Дело в том, что их лица почти на 100 процентов соответствуют эталону красоты, о котором говорили еще древние греки.

С помощью компьютерной программы доктор провел замеры длины и ширины бровей, губ и носов знаменитостей и пришел к выводу, что пропорции лиц названных выше селебов соответствуют формуле золотого сечения.

В список звездных обладателей самых красивых лиц также вошли Гарри Стайлс, Дэвид Бекхэм, Уилл Смит, Идрис Эльба и многие другие. Снимки всех красавцев вы найдете в нашей галерее. 

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ланового забыли
  • да уж , если Стайлс и Малик красавцы...остальные популярны и харизматичны, но мужская красота очень не объективна, многие актёры привлекательны, взять "Игру престолов" например, тот же Шон Бин, помятый выпивоха, но эффектнее чем гламурнополированый Бэкхам, а Николай Костер Валдау в первых сезонах просто дьявол.ещё очень привлекателен Чарли Ханнэм,Джейк Джиленхол... да много симпатяг в Голливуде.
  • Если приглядеться-все страшные
  • Да, еще истово плюсую за Далтона, Митича, Плачидо, Лоу, Броснана. Ну а Николсон, чуть помоложе когда, хоть и не красавчик, но секс ходячий!
  • Том Харди где? По мне, он оч красивый муррржчина)
  • "Список - полнейшая бредятина! Клуни, Питт - американский колхоз. Какой-то Стайлз, или как его там -вообще не пойми что. Постаревший Бекхем - без слез не взглянешь! Купер, Гослинг - неказистые мужичонки с близко посаженными волчьими глазенками. Ну и, конечно Смит, тот еще красавец, а как же с такими-то ушами! Наличие в списке Смита, Эльбы и Фокса многое говорит о пристрастиях доктора Сильвы в сексуальном плане. Все эти клоуны - красавцы лично для него, странно, что про Деппа забыл для полного комплекта. Мужская красота это - Делон, Грант, Пекк, Ривз." +1000000 Киану - нереальный красавец, ему в пометки не годятся вышеперечисленные "красавцы". Есть объективная красота, а не бредовые стандарты под которые нужно подгонять людей.
  • В России страшные мужчины, потому что не следят за собой. У нас общественное мнение таково, что женщина должна выглядеть на все 100% всегда, хоть за хлебом она пошла или мусор выносить. Даже по этому сайту посудите. Сами женщины требования друг другу ого-го какие предъявляют. А мужик, какой бы ни был, уже ценность. Ему и толстый живот простителен и зубы лечить не надо, про одежду вообще молчу.
  • Из представленных здесь самые правильные черты лица у Гослинга, но у него глаза близко посажены, это портит.
  • Где Сомерхолдера потеряли? У него одни глаза чего стоят)) Женившись, обрюзг маленько, конечно, но Йен 4-5летней давности очень даже хорош!
  • то же мне новость! )))