Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Наши женщины самые сексуальные»: Анна Седокова ответила на критику западных журналистов

    28.07.2017
    Недавно Анна Седокова представила откровенное видео на песню «Увлечение» и запустила в его поддержку флешмоб #ТакВлажноМеждуНами. Одних поклонников ролик шокировал, а другие с удовольствием принялись участвовать в горячем флешмобе. Ажиотаж вокруг клипа даже привлек внимание британских журналистов. Woman.ru связался с Анной Седоковой, чтобы узнать, как она относится к интересу западных СМИ к своему видео и оценивает результаты конкурса. 
    • Анна Седокова
      Анна Седокова специально для Woman.ru прокомментировала флешмоб #ТакВлажноМеждуНами на свою песню «Увлечение»

    Видео Анны Седоковой на песню «Увлечение» не оставило равнодушным никого из фанатов певицы. И немудрено — весь ролик модель Гаянэ Багдасарян сексуально танцует в одном нижнем белье. Поклонники Седоковой, вдохновленные просмотром ролика, поспешили принять участие в запущенном певицей флешмобе #ТакВлажноМеждуНами и стали снимать свои провокационные видео. 

    Любопытно, что интерес к работе Седоковой проявили не только подписчики Анны, но и британские журналисты из The Daily Mail, раскритиковавшие клип трижды мамы.

    Если тот факт, что ролик и последующий флешмоб взбудоражат Рунет, был предсказуем, то интерес западных СМИ спрогнозировать было невозможно! Певица явно вышла на новый уровень популярности.  

    Анна Седокова поделилась с Woman.ru, что сама была удивлена откликам фанатов и британских СМИ.

    «Я даже не подозревала, что будет такой ажиотаж, и тем более не ожидала такой реакции от британской прессы. Мне кажется, что наши женщины всегда были самыми красивыми и сексуальными. Конкурс только начался, и я думаю, что нам предстоит увидеть еще много интересного, но я рада, что флешмоб вызвал такой интерес. Для меня самой это удивительная новость», — сказала Анна.

    Любопытно, что с журналистами The Daily Mail, раскритиковавшими работу Седоковой, англоязычные пользователи Сети не согласились. Многие из них не нашли ничего криминального в горячем ролике и пришли к выводу, что видео удалось. 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Кочергина Маргарита Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Не только сексуальные, но и готовые это продемонстрировать при каждом удобном случае.

    • шикарная Аня

    • Это шо??? политикой занялись теперь?

    • я вобще думала,что она не проживает на территории РФ,с какой стати она рассуждает о чужом ей государстве?

    • непонятно о каких женщинах говорит Анна,если она украинка...А она успела выступить в оккупированном Крыму интересно?Если так то и украинцы от нее теперь откажутся.Она ни нашим,ни вашим.Непонятно кто вобщем

    • Гость

      непонятно о каких женщинах говорит Анна,если она украинка...А она успела выступить в оккупированном Крыму интересно?Если так то и украинцы от нее теперь откажутся.Она ни нашим,ни вашим.Непонятно кто вобщем

      она гражданка Украины, но с русскими корнями из Сибири, с Томска

    • Гость

      она гражданка Украины, но с русскими корнями из Сибири, с Томска

      А где именно сейчас проживает Анна не скажите?

    • Ничего не поняла. В клипе в белье сексуально танцует явно армянка. Гаянэ Багдасарян это ведь армянское имя? Каких "наших" женщин имеет ввиду Анна? Армянок или все-таки украинок? И почему об этом пишет сайт в рунете?

    • Гость

      А где именно сейчас проживает Анна не скажите?

      Так вроде в США же.

    • Гость

      Так вроде в США же.

      епт,тогда тем более не понятно каких наших женщин Анна имеет в виду!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.