Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная возлюбленная Криштиану Роналду дала первое интервью и откровенно рассказала о себе

23-летняя модель и экс-продавец-консультант бутика Gucci в Мадриде Джорджина Родригес, которая вынашивает первенца от самого известного футболиста в мире Криштиану Роналду, наконец приоткрыла завесу тайны над тем, кто же она такая.

Ажиотаж вызван тем, что до этого интервью о девушке было практически ничего не известно. Известно лишь, что Джорджина родилась и выросла в испанском городе Хаке. Там же она успела поработать официанткой в одном из местных ресторанов.

Потом девушка решила переехать в британский Бристоль, чтобы выучить английский, а затем в Лондон, где красотка поступила в Академию танца. Перед встречей с Криштиану Роналду Джорджина вернулась в Мадрид, где работала продавцом в бутике Gucci. Но в интервью испанскому журналу Hola! девушка все-таки не ответила на вопрос, интересующий многих — как ей удалось познакомиться с самым знаменитым футболистом современности.

«Я очень семейный человек. Люблю детей, природу, животных. Мне нравится окружать себя людьми, которые вдохновляют меня на то, чтобы с каждым днем становиться лучше, и которые дарят мне положительные эмоции», — рассказала о себе Джорджина, явно намекая на Криштиану. Она отметила, что не прекратила заниматься йогой во время беременности. Красавица старается есть только органическую пищу, при этом не сидит на диете и часто балует себя сладким. 

Перейти к обсуждению 11

03 августа 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Красавчик!

  • Молодец, что детей нарожал. Таким генам нельзя пропадать, ни в коем случае)) пусть у него детей будет штук 15-20))))

  • Мне очень нравилась пара Роналду -Шейки, оба высокие, эффектные и красивые

  • Гость

    Мне очень нравилась пара Роналду -Шейки, оба высокие, эффектные и красивые

    Да, хорошая пара была.

  • Какая она модель?! Не одной профессиональной фотографии нет... так и напишите - продавщица! Зачем приукрашивать вечно

  • На первой фотке похожа на Оксану Самойлову

  • не...наша Ирина лучше, жаль что не сложилось,красивая была пара

  • Криштиану мстит Ирине Шейк ))

  • Гость

    Мне очень нравилась пара Роналду -Шейки, оба высокие, эффектные и красивые

    С Купером они тоже красивая пара. А у Криштиану на лице написано, что он мужчин любит.

  • на 8 фото -ноги как у слонопотама, думала из-за беременности так распухли, ан нет, на тех фото, где она в шортах либо брюках и ещё без живота тоже ляхи не хилые, так что вопрос, моделью чего она там работала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.