04.08.2017
Интернет-пользователи неоднократно осуждали 36-летнюю Машу Малиновскую за неумелую ретушь снимков, которые она публикует в Инстаграме. Однако диджей закрывает глаза на реплики хейтеров и продолжает выкладывать в Сеть свои некачественно отфотошопленные кадры.


  • Маша Малиновская
    Машу Малиновскую в очередной раз осудили за некачественную ретушь собственных снимков

3 августа Маша Малиновская опубликовала в своем фотоблоге новое селфи, которое сразу же вызвало бурную реакцию подписчиков. Дело в том, что экс-телеведущая настолько увлеклась ретушью нового снимка, что «стерла» себе в редакторе изображений половину правой щеки. Маша, по всей видимости, не заметила этой оплошности или же посчитала ее незначительной и смело загрузила некачественно обработанный кадр в Сеть.

Однако внимательные фолловеры сразу же указали Малиновской на этот недочет: «Полщеки снесло :)», «А где правая щека? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Отвечать на негатив диджей, по традиции, не стала, проигнорировав возмущенные комментарии. К слову, Маша Малиновская — не единственная знаменитость, которую интернет-пользователи постоянно осуждают за неумелую ретушь. На днях Анастасия Квитко также переборщила с обработкой снимка, пытаясь сделать талию тоньше, чем есть на самом деле.