Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова подогревает слухи о романе с солистом MBAND

На днях фанаты Анны Седоковой решили, что отцом ее 4-месячного сына Гектора является солист группы MBAND Анатолий Цой. И хотя позже представитель артиста опроверг данную информацию, сообщив, что звезды просто давно дружат, певица подлила масло в огонь слухов, заставив подписчиков в Инстаграме вновь поверить в ее роман с музыкантом. 
  • Анна Седокова, Анатолий Цой
    Анна Седокова вновь заставила фанатов подумать, что состоит в отношениях с солистом группы MBAND Анатолием Цоем

Недавно поклонники Анны Седоковой пришли к выводу, что певица родила сына Гектора от солиста группы MBAND Анатолия Цоя. Поводом для подобных предположений стали совместные снимки, которые артисты опубликовали у себя в Инстаграме. А близкая подруга певицы Наталья Рудова своим комментарием еще больше укрепила веру фанатов в этот неожиданный союз.

Однако представитель Цоя заявил, что Анну и Анатолия связывает лишь многолетняя дружба и ни о каком романе и речи быть не может. Седокова, привыкшая не комментировать свою личную жизнь, некоторое время никак не реагировала на домыслы фанатов.

Тем не менее, в одном из своих последних постов в Инстаграме Анна Седокова поблагодарила поклонников за милые коллажи из ее фотографий с Анатолием, заодно еще больше заинтриговав подписчиков намеком, что между ней и Цоем вполне возможно нечто большее, чем просто дружба.

«Знайте , что эта любовь Очень Очень Очень взаимна ! А что между нами было или будет ? Время покажет», — многозначительно подписала Седокова фанатский снимок (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). А как вы считаете, подходят ли Седокова и Цой друг другу?

Перейти к обсуждению 19

08 августа 2017
Текст Кочергина Маргарита
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • мне кажется, она шалит)

  • Хайпанем немножечко???

  • Мне кажется, они тупо снимают новый клип.

  • 100 процентов или клип.или дуэт запишут...пиар

  • Она просто не знает кто отец и все)

  • Ну ... держитесь мамы подрастающих мальчиков, возможно читаете сейчас о своей будущей снохе))))

  • Мбэнд- провальный, никому не интересный проект. Костя пыхтит-пыхтит, а толку- ноль. Из безысходности даже на Анечку ставку сделал, а вдруг?))

  • Гость

    Мбэнд- провальный, никому не интересный проект. Костя пыхтит-пыхтит, а толку- ноль. Из безысходности даже на Анечку ставку сделал, а вдруг?))

    согласна с вами. вся популярность проекта закончилась с окончанием шоу "хочу к меладзе"

  • Александра

    Ну ... держитесь мамы подрастающих мальчиков, возможно читаете сейчас о своей будущей снохе))))

    неееее! конкуренция у нее есть, серьезная. и жить собирается долго. дети совсем маленькие.

  • Анюта девушка свободная , хочет с Цоем , хочет с Абромовичем. Ее дело что это бесконца обсуждать не понимаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.