Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Курбан Омаров и Ксения Бородина зажигают в Турции с «танцующим миллионером»

Во второй раз за лето Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились с детьми на отдых в Турцию. Но если в июне семья была в Кемере, то теперь остановилась в одном из лучших отелей Белека. Оказалось, что в той же гостинице сейчас отдыхает и Джанлука Вакки.
  • Ксения Бородина
    Курбан Омаров и Ксения Бородина отлично провели время вместе с Джанлукой Вакки в Турции

8 августа Ксения Бородина вместе с супругом и детьми улетела на отдых в Турцию. По прибытии семья сразу же отправилась на грандиозную вечеринку, проходившую прямо на территории отеля.

Участие в мероприятии принимали звездные гости — Джанлука Вакки, с недавних пор ставший диджеем, и певец Луис Фонси, исполнитель хита этого лета Despacito. Интересно, что новая избранница «танцующего миллионера», Вице-мисс Вселенная-2015 Ариадна Гутьеррес, вместе с ним в Белек не полетела.

Тем временем ведущая «Дома-2» отлично повеселилась в компании знаменитых артистов и, конечно, не забыла сделать фото на память.

Ну а теперь фанаты ждут от звезды ТНТ снимков в бикини и семейных фото — ведь такие кадры пользуются в Инстаграме Ксении особенной популярностью. 

Перейти к обсуждению 47

09 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Возникает резонный вопрос: От каких таких ратных трудов все время отдыхает семья Боромаровых?

  • Eva

    Возникает резонный вопрос: От каких таких ратных трудов все время отдыхает семья Боромаровых?

    Устали отдыхать в России, вот и поехали отдыхать в Турцию.

  • Странно, почему сына не взяли? Он же везде и всегда с ними.

  • Тея клевая))) прикол такой маленький ;***

  • младшая дочка пупсик такой хорошенький))

  • Заотдыхались! Денег нет,все потратили.Берусь за любую работу.И опять полетели! Сфоткаться с Джан Луки,чтобы Бузова была в шоке.Молодцы! Просто УСТАЛИ!!!

  • Гость

    Странно, почему сына не взяли? Он же везде и всегда с ними.

    сын отдыхает с мамой, тоже в Турции)как писала Ксюша скоро к ним присоеденится

  • Бородина избавляется от подруг потихоньку , все боится , что ее муженька " бизесмена уведут . С Жужей они с 2005 года дружили , зато Пынзарь и Гозиас лучшие подруги .

  • Может, не зажигают, а выцепили для фото?

  • Они прям фанаты Турции, я смотрю)). П.С. Мелкая смешная).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.