Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Выглядишь уставшей»: фанаты волнуются за здоровье Бони и советуют ей не делать селфи без макияжа

    10.08.2017
    9 августа Виктория Боня поделилась с фолловерами новым селфи. Фото получилось нетипичным: на нем 37-летняя блондинка почти не накрашена и на ее лице нет ни тени улыбки. Далеко не каждая звезда Инстаграма рискнет выложить в Сеть снимок без прикрас, и экс-телеведущая достойна уважения за смелость, но далеко не все ее фолловеры оценили этот шаг…
    • Виктория Боня
      Виктория Боня выложила в Сеть фото, на котором выглядит максимально естественно. Но не все фанаты это оценили

    Виктория Боня часто выкладывает в свой блог разнообразные селфи. Казалось бы, удивить публику очередным «самострелом» звезде соцсетей будет сложно, однако ей это удалось: 9 августа экс-телеведущая выложила в Инстаграм фото, на котором она запечатлена практически без макияжа.

    Вероятно, Вика рассчитывала услышать в свой адрес лишь комплименты, далеко не все фанаты пришли в восторг — многие, напротив, дали понять, что обеспокоены состоянием здоровья блондинки.

    «Выглядите уставшей…», «Вы замечаете, как Вы изменились за прошедший год? Я не только о внешности говорю», «Внешний вид какой-то… унылый. Вам бы выспаться и расслабить лоб», — принялись писать интернет-пользователи, переживающие за Боню.

    А как считаете вы, действительно ли экс-телеведущая без макияжа выглядит хуже, чем с ним? 

    Перейти к обсуждению 94

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    • Хороший совет расслабить лоб)))) мне тоже нужно)))

    • На фото очевидно видны Нарощенные ресницы, тушь, карандаш, тени, тон, розовая помада - это называется "без макияжа"?! Не говоря уже о фильтрах.Без обычного грима точнее сказать. Просто кожа у неё настолько плохая, вялая, некрасивого землисто-серо желтого цвета, да ещё и пигментных пятнах, что даже грим и фильтры скрыть это великолепие уже не могут. И смысл был все её якобы "омолаживающих" уколов и процедур? Просто антиреклама какая-то.

    • Нормальный вид, без марафету , как говорится, домашняя, расслабленная, без поз и манер

    • Тональный крем, румяна, подведённые глаза, нарощенные ресницы, накрашеные губы... у меня это макияж на выход, а у боньки "без косметики")))

    • Расслабить лоб..она и не хмурится,все у нее хорошо! Вот я слепая щуюсь и в очках, морщины межбровные и у глаз появились....ничего не поможет и главное бесполезно в этом случае

    • Хорошо она выглядит!

    • Боня красива и с косметикой и без.

    • У нее полноценный дневной макияж, на фото без прикрас никак не тянет. Просто видимо Боня и в макияже выглядит так, как другие без макияжа ) Аяяуяской и алкоголем надо было меньше баловаться, может и выглядела бы сейчас моложе. а то при всех ее ухищрениях с внешностью, выглядит все равно старше своего возраста и потаскано. А главное секса в ней уже нет, а она все давит из себя роковуху, но увы и ах, проблемы в личной жизни на лицо. .

    • Боня может быть уставшей а не плохо выглядит!

    • Как же быстро она постарела;( ( по годам еще очень молода, но выглядит очень плохо, хоть и какой-то мейк присутствует. Вот вам реальный лук, офигеть......

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.