10.08.2017
9 августа Виктория Боня поделилась с фолловерами новым селфи. Фото получилось нетипичным: на нем 37-летняя блондинка почти не накрашена и на ее лице нет ни тени улыбки. Далеко не каждая звезда Инстаграма рискнет выложить в Сеть снимок без прикрас, и экс-телеведущая достойна уважения за смелость, но далеко не все ее фолловеры оценили этот шаг…
  • Виктория Боня
    Виктория Боня выложила в Сеть фото, на котором выглядит максимально естественно. Но не все фанаты это оценили

Виктория Боня часто выкладывает в свой блог разнообразные селфи. Казалось бы, удивить публику очередным «самострелом» звезде соцсетей будет сложно, однако ей это удалось: 9 августа экс-телеведущая выложила в Инстаграм фото, на котором она запечатлена практически без макияжа.

Вероятно, Вика рассчитывала услышать в свой адрес лишь комплименты, далеко не все фанаты пришли в восторг — многие, напротив, дали понять, что обеспокоены состоянием здоровья блондинки.

«Выглядите уставшей…», «Вы замечаете, как Вы изменились за прошедший год? Я не только о внешности говорю», «Внешний вид какой-то… унылый. Вам бы выспаться и расслабить лоб», — принялись писать интернет-пользователи, переживающие за Боню.

А как считаете вы, действительно ли экс-телеведущая без макияжа выглядит хуже, чем с ним?