10.08.2017
Оксана Лаврентьева — девушка тонкая, звонкая, и поверить в то, что она является мамой двоих детей, можно с трудом. Похоже, бизнес-леди и сама чувствует себя ровесницей своей старшей дочери, о чем красноречиво свидетельствует подпись к  новому фото в ее Инстаграме.
  • Оксана Лаврентьева
    Оксана Лаврентьева на днях опубликовала фото с дочерью Алиной

Оксана Лаврентьева сейчас путешествует по теплым странам и часто радует своих подписчиков красочными фотографиями. Фолловеры не перестают осыпать красавицу комплиментами, расхваливая ее фигуру и цветущий вид, а также восхищаясь тем, что выглядит она гораздо моложе собственного возраста.

В этом поклонники Оксаны в очередной раз убедились после того, как бизнес-леди опубликовала фото со своей старшей дочерью Алиной. Глядя на снимок, едва ли можно понять, кто из девушек старше. «Буду притворяться, что сестра погостить приехала», — подписала эффектный кадр Лаврентьева. 

Фолловеры дружно подтвердили, что красавиц ни за что не принять за мать и дочь: «Вам и притворяться не надо! Никто и не поверит, что у Вас, Оксана, может быть такая дочь взрослая!», «Точно сестрички», «Согласна, кто же подумает другое?». И нам кажется, подписчики Лаврентьевой абсолютно правы.