Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    39-летняя Оксана Лаврентьева отдыхает с 19-летней дочерью, но делает вид, что это ее сестра

    10.08.2017
    Оксана Лаврентьева — девушка тонкая, звонкая, и поверить в то, что она является мамой двоих детей, можно с трудом. Похоже, бизнес-леди и сама чувствует себя ровесницей своей старшей дочери, о чем красноречиво свидетельствует подпись к  новому фото в ее Инстаграме.

    Оксана Лаврентьева сейчас путешествует по теплым странам и часто радует своих подписчиков красочными фотографиями. Фолловеры не перестают осыпать красавицу комплиментами, расхваливая ее фигуру и цветущий вид, а также восхищаясь тем, что выглядит она гораздо моложе собственного возраста.

    В этом поклонники Оксаны в очередной раз убедились после того, как бизнес-леди опубликовала фото со своей старшей дочерью Алиной. Глядя на снимок, едва ли можно понять, кто из девушек старше. «Буду притворяться, что сестра погостить приехала», — подписала эффектный кадр Лаврентьева. 

    Фолловеры дружно подтвердили, что красавиц ни за что не принять за мать и дочь: «Вам и притворяться не надо! Никто и не поверит, что у Вас, Оксана, может быть такая дочь взрослая!», «Точно сестрички», «Согласна, кто же подумает другое?». И нам кажется, подписчики Лаврентьевой абсолютно правы. 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Надоели тетки с комплексом неполноценности...эта единственная причина называть собственную дочь сестрой. Вот таким поведением женщины прививают (передают) комплексы также и своим детям. ИМХО.

    • ага, сестры. с разницей в 20 лет. и эта разница бросается в глаза - колени, морщинистое лицо маман при улыбке, тонус кожи молодой девченки и дамы плавно входящей в климакс.

    • Гость

      Надоели тетки с комплексом неполноценности...эта единственная причина называть собственную дочь сестрой. Вот таким поведением женщины прививают (передают) комплексы также и своим детям. ИМХО.

      Плюсую. Взрослые тетки к 40 годам, пыжатся, называя себя сестрами взрослых дочерей. Видимо, действительно комплексы. Думают, что так они себя омолодят. Глупо выглядит такая инфантильность

    • Гость

      Плюсую. Взрослые тетки к 40 годам, пыжатся, называя себя сестрами взрослых дочерей. Видимо, действительно комплексы. Думают, что так они себя омолодят. Глупо выглядит такая инфантильность

      Вот даже богатым теткам не удается выглядеть молодками, что уж говорить о простых гражданках? А ведь многие мнят себя девочками-конфетками в 35+, ой-ой, я выгляжу на 18-20 лет! Это выглядит ущербно, если честно

    • Замечательно выглядит ) Красавица.

    • выглядит то хорошо, но ведь родила в студенчестве, что странного? конечно ровесницей дочки не выглядит. если б она выглядела так под 50, тогда да, достижение. а так ей около 40 ведь?

    • Уже стыдятся собственной роли матери, что де она будет делать, конда бабушкой станет через пару лет...

    • Я никогда не понимала ее "красоты". Абсолютный антисекс. Не понятно, чем она взяла богатого мужика, который ей дом купил и везде ее продвигал в тусовке. Куча дам есть гораздо красивее.

    • Женщина может помоложе выглядеть, но рядом со взрослой дочерью возраст встает на место и видно что мать

    • Гость

      Я никогда не понимала ее "красоты". Абсолютный антисекс. Не понятно, чем она взяла богатого мужика, который ей дом купил и везде ее продвигал в тусовке. Куча дам есть гораздо красивее.

      Я очень придирчива к женской внешности, но обратила на неё внимание в клипе Билана "невозможное возможно". Понятно, что это было давно, видимо тогда она и мужика зацепила. Вот сколько клипов смотрела тогда - никого из красоток не помню, а её помню.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.