11.08.2017
Прошло уже 40 дней с того момента, как скончался экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Смерть артиста стала настоящим шоком для миллионов поклонников. Ведь Олег строил планы на будущее вместе со своей возлюбленной Александрой Куцевол, много работал, записывал новые песни. К слову, в начале этого года певец написал свою первую (и теперь уже последнюю) песню «Не плачь». Яковлев планировал презентовать трек осенью, но теперь за него это сделали гражданская жена и коллеги-артисты. 
  • Олег Яковлев
    11 августа состоялась премьера первой и последней авторской песни Олега Яковлева, записанной им еще при жизни 

29 июня скоропостижно скончался Олег Яковлев. По официальным данным, причиной смерти артиста стала запущенная стадия двусторонней пневмонии. 

На 40-й день после кончины певца, гражданская супруга Александра Куцевол выложила в Сеть его последнюю песню под названием «Не плачь». «<...> Еще накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров (спасибо ему) настоял, сказав: «В этом что-то есть», и Олег согласился. Во время записи Саша также заметил: «Мы же пишем на века..». Так и случилось — родилась песня на века...» — написала в своем микроблоге Александра. 

Это первая и последняя композиция Яковлева, музыка и слова которой были написаны им самим. Многие звезды в своих Инстаграмах поддержали премьеру песни, сопроводив свои посты трогательными воспоминаниями об ушедшем друге.