Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снежная королева, аристократка или пай-girl: самая красивая девушка страны перевоплощается в новом фотосете

В середине апреля 22-летняя Полина Попова стала победительницей конкурса «Мисс Россия-2017». Недавно самая красивая девушка страны приняла участие в новой фотосессии, в которой примерила сразу несколько интересных образов. Завораживающие кадры из этой съемки вы найдете в нашей галерее.

Полина Попова поучаствовала в новой официальной фотосессии конкурса «Мисс Россия-2017». На снимках девушка предстала сразу в нескольких образах — Снежной королевы, женщины-вамп, куклы Барби и многих других.

Съемки проходили в течение двух дней в студии, интерьерах московского ресторана, парке и на мосту в самом сердце столицы. Автором фотосессии стал знаменитый Джонатан Беккер.

Полина позирует на снимках в нарядах от Oscar de la Renta, Tom Ford, Ralph Lauren и Sherri Hill. Каждый образ был дополнен роскошными украшениями от Mercury и обувью от Rendez-Vous.

Безупречный мейкап для каждого look'а был выполнен с использованием декоративной косметики M.A.C, а прически сделаны стилистами сети салонов красоты «МОНЭ».

Насладиться этими кадрами, а также оценить многогранность таланта самой красивой девушки России вы сможете в нашей фотогалерее. 


Перейти к обсуждению 9

11 августа 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • А теперь одежду и косметику из Европы запретят,американцев выгонят и никому ваши Полины Поповы будут неинтересны😀

  • Ни одного платья,ни пары туфел, ни аксессуара на Мисс Россия не было прозведено в России.К чему вбще нужен этот пафосный конкурс?Чтобы Поля нашла себе иностранного мужа?

  • Конкурс выиграла, теперь можно начать думать о самом главном - где бы писечку пристроить подороже ))))))

  • Не впечатляет совершенно, как будто я ее где то встречала, но совершенно не запомнила, внешность стандарт, одна из многих.

  • Побольше души, Полина, побольше!

  • Почему-то с ней только одна ассоциация - стервозная менеджер из офисного планктона...

  • Несмотря на светлые волосы и почти детское лицо, ей действительно лучше удается образ стервозы и вамп, чем нежные мечтательные фото. И да, надо еще учиться позировать, пока все очень статично. Одной красоты мало для того, чтобы органично выглядеть даже на рекламных фото.

  • Она красива настоящей славянской красотой. Тут многие гражданки, еще заставшие Советский период, при слове "красота" явно представляют кого-то вроде Софи Лорен и всех неподходящих под шаблон из молодости списывают в простушки.

  • красный ей не идет. хочет носить красный, пусть перекрашивает волосы. а так колхозница получается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.