12.08.2017
Героями очередного выпуска программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали Иван и Наталья Краско. Супруги, разница в возрасте которых составляет 60 лет, проверили друг друга на детекторе лжи и ответили на самые провокационные вопросы.
  • Иван и Наталья Краско
    86-летний Иван Краско и 26-летняя Наталья честно рассказали о своей личной жизни в программе «На самом деле»

В начале передачи Иван Краско заявил, что его главная цель на этой программе «пресечь то обывательское копание и инсинуации в адрес пары, когда люди утверждают, что «Наташка вышла замуж за Иван Иваныча по расчету, а он видимо не может унять своей страсти к молоденькой женщине». «Все это ерунда!» — подытожил народный артист.

Личные темы были затронуты одними из первых. На вопрос Шепелева Наталье «Испытываете ли вы влечение к супругу как к мужчине?» Краско долго не могла ответить, заметно нервничая и путаясь в словах. И все же ее последним ответом было: «У нас с Иван Иванычем есть секс».

Ведущий и эксперты, смутившись эмоциональной реакцией девушки, обратились с тем же вопросом к ее мужу и… окончательно запутались. Иван Краско, который на протяжении всей передачи вел себя крайне спокойно и уверенно (в отличие от Натальи), заявил, что у них «нет пресловутого наслаждения друг другом в этом смысле», таким образом подтвердив, что его жена солгала.