Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Рита Дакота поддержала участников кастинга «Новой Фабрики звезд»

В середине августа в Москве состоялся финальный открытый кастинг на «Новую Фабрику звезд», в ходе которого более 3 000 участников из разных городов и стран продемонстрировали свои вокальные и артистические способности.


Новость о запуске проекта «Новая Фабрика звезд» вызвала небывалый ажиотаж. На прослушивание в Москву съехались молодые таланты со всех уголков страны – от Калининграда до Владивостока. Кастинг длился 12 часов подряд. Конкурсантам предлагалось исполнить песни певицы Ёлки, Макса Барских и Alekssev под фонограмму и а капелла.

В жюри кастинга вошли генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш и наставник проекта и преподаватель по вокалу Владимир Коробка.

Поддержать конкурсантов и дать ценные советы жюри приехали и участники прошлых сезонов «Фабрики звезд» Влад Соколовский, Рита Дакота и Стас Пьеха, а также солист группы M’BAND Анатолий Цой, певец Денис Клявер и группа «Дискотека Авария». 

Напомним, что имена участников проекта будут оглашены в рамках первого отчетного концерта, который выйдет в эфире канала «МУЗ-ТВ» 2 сентября. Шестнадцать самых одаренных молодых людей страны соберутся вместе, чтобы жить в специально построенной академии — огромном двухэтажном загородном доме под прицелом камер 24 часа в сутки! В звездном доме с ребятами будут заниматься наставники проекта. Программа занятий очень насыщенная: вокал, танцы, сценическая речь, актерское мастерство, мейкап и стиль, фитнес и многое другое, что важно знать и уметь молодому артисту. Каждую неделю к ним будут приходить с мастер-классами звездные гости.

Дневники «Новой Фабрики звезд» будут выходить в эфир МУЗ-ТВ с понедельника по пятницу. Подробности жизни участников будут освещать ведущие телеканала Артем Шалимов и Георгий Иващенко. Мы увидим, как живут участники, как они репетируют и готовятся к еженедельным отчетным концертам, которые будут проходить раз в неделю по субботам. Ведущая отчетных концертов – Ксения Собчак!

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Это не Дмитрий Нагиев, это его двойник.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.