16.08.2017
Сейчас 37-летняя певица Слава вместе с дочерьми отдыхает в Австрии. И пока сама исполнительница хита «Одиночество» публикует в Инстаграме трогательные семейные кадры с девочками, ее старшая наследница Саша выкладывает в личном профиле волнующие фото в бикини, на которых выглядит совсем не так, как на снимках своей мамы.
  • Анастасия Сланевская (Слава)
    На большинстве снимков в Инстаграме Славы ее старшая дочь Саша выглядит как обычный подросток 

Не так давно Слава вместе с дочерьми Сашей и Тоней улетела отдыхать на австрийский курорт Фельден-ам-Вертерзе. Певица и ее старшая наследница регулярно выкладывают в Сеть свои курортные снимки. И если на фотографиях мамы Саша выглядит обычным подростком, то на изображениях, опубликованных на личной странице, кажется самой настоящей insta-girl.

На большинстве свежих снимков старшая дочь Славы сексуально позирует в бикини, во всей красе демонстрируя свои аппетитные формы.

Кроме того, на странице девушки также много селфи, на которых она предстает с весьма броским макияжем, прибавляющем ей лишние годы. Многие подписчики считают, что Саша торопится взрослеть и советуют ей быть скромнее. А вот прислушается ли юная красавица к их рекомендациям — покажет только время.