Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова «пришила» парик нового поколения и теперь может 1,5 месяца не мыть голову

    17.08.2017
    Недавно 31-летняя Ольга Бузова опробовала на себе инновационную систему замещения волос. Всего за несколько часов телеведущая обзавелась роскошными длинными локонами, с которыми стала еще больше похожа на свою младшую сестру Анну.

    16 августа Ольга Бузова опубликовала в своем Инстаграме новые снимки и видеоролик, на которых предстала в непривычном имидже — с длинными волосами ниже плеч. В одном из постов телеведущая рассказала, как обзавелась этой роскошной шевелюрой.

    Как оказалось, Ольга воспользовалась париком нового поколения, который можно не снимая носить от 1 до 8 недель.

    Принцип такого инновационного наращивания заключается в прикреплении парика на тонкой сетке к собственным волосам, заплетенным в мелкие косички. Трессы из натуральных волос можно как пришить, так и прикрепить к голове с помощью специального клея.

    Ходить с таким париком можно от 1 до 8 недель, при этом производитель уверяет, что свои волосы при носке не страдают, а даже отдыхают и восстанавливаются. Ниже в видеоролике вы увидите, как обычно снимаются подобные парики. 

    Новая прическа Ольги Бузовой вызвала противоречивую реакцию фолловеров. Одни сочли, что длинные волосы очень идут телеведущей, и с ними она стала копией своей младшей сестры Ани. Другие, напротив, попросили Ольгу поскорее избавиться от ненатуральной гривы и вернуться к своему фирменному боб-каре. А вам нравится, как Бузова выглядит после неожиданной бьюти-трансформации?

    Публикация от @_hair_diamond_

    Перейти к обсуждению 83

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • На фото вполоборота - симпатично, а анфас - не очень

    • Она стала похожа не на свою сестру,а на певицу Лолиту Милявскую!

    • на 8 и 9 фото - просто тонна грима на лице!!! Видно, что ей лицо косметикой нарисовали, что это не ее естественные черты лица как бэ...если кто-нибудь понимает, о чем я. И поэтому ее лицо производит впечатление кукольного лица, но сделанного из-под топора. Чопорное лицо. Эти губы, эти нарочитые брови, вычурные скулы, слишком узкий подбородок и длинный нос, вульгарно нарисованные глаза (по факту без косметики у нее узенькие глазки, можно посмотреть ее фото 2008-2007 г) пр. создают, в общем, не оч приятные ощущения, и потому так от нее отталкивает и не дает назвать ее красивой.

    • После развода Ольга сама не понимает, что творит

    • О, как же давно жду, когда изобретут что-то подобное: ненавижу возиться с волосами :). Так хочется какой-нибудь лайф-хак.

    • какая мерзость, а не находка. Голову не почесать, свои волосы будут заваниваться, т.к. будут очень долго сохнуть после мытья этого чудо парика.

    • Вообще-то это очень старый метод и используют его обширно девушки с африканскими корнями, у которых не волосы а пух. Кстати волосы от этого очень страдают. Поэтому большинство темнокожих женщин к старости полулысые

    • Истинная красотка!

    • Гость

      Вообще-то это очень старый метод и используют его обширно девушки с африканскими корнями, у которых не волосы а пух. Кстати волосы от этого очень страдают. Поэтому большинство темнокожих женщин к старости полулысые

      да-да!!! Так и есть, я теперь поняла, как парики темнокожих женщин устроены) спасибо, что напомнили! Да волосы от частого ношения портятся.

    • От заголовка слегла под стол))) Автору статьи пятёрка за хорошее настроение.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.