18.08.2017
Первая леди Франции Брижит Макрон появилась на обложке французского глянцевого журнала и дала откровенное интервью о своей личной жизни и общественной деятельности. В ходе беседы женщина поделилась некоторыми подробностями своих отношений с мужем и рассказала, почему она согласилась встречаться с Эммануэлем и развелась со своим первым супругом.
  • Брижит Макрон
    Брижит Макрон дала откровенное интервью французскому изданию Elle

Последние несколько месяцев Брижит Макрон постоянно находится в центре внимания. Впрочем, сама супруга французского президента крайне редко дает комментарии прессе. Однако на днях женщина снялась для обложки французской версии Elle и дала откровенное интервью о своей истории любви и будущей общественной деятельности.

«Единственный недостаток Эммануэля — он моложе меня... Привыкла к тому, что с нами происходят экстраординарные вещи. Всегда спрашиваю себя, какое приключение будет следующим. И это длится уже 20 лет», — заявила Брижит.

Также Макрон рассказала о тех временах, когда их отношения с Эммануэлем только начинались. Тогда женщина была в браке со своим первым мужем. Брижит объяснила, почему развелась с банкиром, которому родила троих детей: «Если бы я этого не сделала, моя жизнь прошла бы мимо меня». Макрон не стала скрывать, что довольно часто читает статьи о ее отношениях с Эммануэлем в прессе. Однако, по словам Брижит, домыслы журналистов о его нетрадиционной сексуальной ориентации и подобные этому слухи не имеют ничего общего с реальностью.