Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгений Осин присоединится к Дане Борисовой на лечении в Таиланде

18 августа в одно из московских отделений полиции поступило заявление с просьбой объявить Евгения Викторовича Осина в розыск. Страдающего алкогольной зависимостью певца на тот момент уже трое суток не было дома. 21 августа стало известно, что артист находится на лечении, и с ним все в порядке.  
  • Евгений Осин
    Несколько дней назад в полицию поступило заявление о пропаже Евгения Осина

В пятницу, 18 августа, родственники Евгения Осина, обеспокоенные его трехдневным отсутствием дома, подали в полицию заявление о пропаже. Всего за день до этих событий в эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором соседи певца рассказали, что Евгений не признает, что у него имеются проблемы с алкоголем. Утром 21 августа стало известно, что со знаменитостью все в порядке, а портал kp.ru опубликовал подробности спасения Осина.

По словам председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, Осина нашел Андрей Малахов. Евгений записал видеообращение, в котором рассказал, что в это непростое время его поддерживает Дана Борисова, которая сейчас проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимостей в Таиланде. «Дана выходила с Евгением на видеосвязь, она вдохновляла его. И после разговора с Даной Осин обратился к нам с Андреем с просьбой помочь ему попасть в восстановительный центр. Женя сказал нам, что принял решение полететь к Дане в Таиланд, чтобы продолжить реабилитацию и одержать окончательную победу над зависимостью», — поделился с изданием Лушников.

Сам Осин надеется на свое скорейшее выздоровление и уверен, что медицинский персонал поможет ему избавиться от алкогольной зависимости. 


Перейти к обсуждению 5

21 августа 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Instagram, Perdona Stars

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А деньги ему смсками собирать что ли?

  • Там и свадебку сыграем

  • Видимо, и от алкозависимости в Тайке исцеляют лучше, чем в той же Москве .А ума у него не хватили известить родных , я дурею с некотрых индивидов

  • Гость

    Видимо, и от алкозависимости в Тайке исцеляют лучше, чем в той же Москве .А ума у него не хватили известить родных , я дурею с некотрых индивидов

    он в таком состоянии, что говорить не может

  • Вот это цирк...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.