Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Машина времени: на кого из своих старших коллег звезды будут похожи через 10, 20 и даже 30 лет

Фраза про то, что женщина, как вино, с годами становится только лучше, донельзя банальна, но правдива. При тщательном уходе за собой и правильном образе жизни представительницы прекрасной половины человечества с возрастом расцветают и приобретают особый шарм. В очередной раз рассуждая об этом, мы задумались: а как будут выглядеть через 10-20-30 лет популярные певицы и модели, которым сейчас от 25 до 40? За ответом далеко ходить не пришлось: для всех наших героинь нашлись старшие коллеги-двойники, по внешности которых можно спрогнозировать предстоящие перемены в облике каждой из девушек.
  • Певица Нюша
    Нюша — Джей Ло
    В середине августа Нюше исполнилось 27 лет. Девушка в самом расцвете сил: молодая, сексуальная, энергичная… а как танцует! Подбирая артистке двойника, мы расширили границы и переключились на Запад, где нашли для нее идеальную «пару» 

На кого через 10 лет будут походить зажигательные артистки Нюша и Ханна? Какие топ-модели из молодой гвардии будут способны заменить «ветеранов» подиума — Наоми Кэмпбелл и Клаудию Шиффер? Кто из российских певиц с возрастом станет походить на великую Аллу Борисовну? На эти вопросы вы найдете ответы в нашем материале.

Заранее предупреждаем: не стоит воспринимать все сравнения всерьез. Мы всего лишь фантазируем, иначе говоря — играем в ассоциации. Но отрицать особую меткость некоторых наших параллелей не будем! 

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Нюша скорее на Лолиту будет похожа через 20 лет.

  • Посмешило сравнение Нюши и Джей Ло, Ани Лорак и Кайли Миноуг-совсем не похожи, думаю ,что и с возрастом похожими не станут.

  • Гость

    Посмешило сравнение Нюши и Джей Ло, Ани Лорак и Кайли Миноуг-совсем не похожи, думаю ,что и с возрастом похожими не станут.

    Они примерно на один возраст и выглядят, артисты люди без возраста)

  • Миноуг изящная, тонкая и с нежным голосом. Лорак будет полной, и голос у неё грубее. Тогда уж Максим с Миноуг лучше сравнить

  • зачем вообще кого-то с кем-то сравнивать?

  • А с Мадонной кого сравнить из наших звезд?

  • Гость

    А с Мадонной кого сравнить из наших звезд?

    Лолиту Милявскую )

  • Прикольно

  • Гость

    Нюша скорее на Лолиту будет похожа через 20 лет.

    Тож заметила. Одно лицо будет

  • Странные сравнения. Никто ни на кого не похож Лопырева уже выглядит 42.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.