22.08.2017
Фраза про то, что женщина, как вино, с годами становится только лучше, донельзя банальна, но правдива. При тщательном уходе за собой и правильном образе жизни представительницы прекрасной половины человечества с возрастом расцветают и приобретают особый шарм. В очередной раз рассуждая об этом, мы задумались: а как будут выглядеть через 10-20-30 лет популярные певицы и модели, которым сейчас от 25 до 40? За ответом далеко ходить не пришлось: для всех наших героинь нашлись старшие коллеги-двойники, по внешности которых можно спрогнозировать предстоящие перемены в облике каждой из девушек.
  • Певица Нюша
    Нюша — Джей Ло
    В середине августа Нюше исполнилось 27 лет. Девушка в самом расцвете сил: молодая, сексуальная, энергичная… а как танцует! Подбирая артистке двойника, мы расширили границы и переключились на Запад, где нашли для нее идеальную «пару» 

На кого через 10 лет будут походить зажигательные артистки Нюша и Ханна? Какие топ-модели из молодой гвардии будут способны заменить «ветеранов» подиума — Наоми Кэмпбелл и Клаудию Шиффер? Кто из российских певиц с возрастом станет походить на великую Аллу Борисовну? На эти вопросы вы найдете ответы в нашем материале.

Заранее предупреждаем: не стоит воспринимать все сравнения всерьез. Мы всего лишь фантазируем, иначе говоря — играем в ассоциации. Но отрицать особую меткость некоторых наших параллелей не будем!