Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Где волосы?»: фолловеры раскритиковали новую прическу Ольги Бузовой

На днях 31-летняя Ольга Бузова в очередной раз подверглась нападкам недоброжелателей. На сей раз интернет-пользователи не оценили непривычную укладку телеведущей, которая, по их мнению, ей совершенно не идет.

Сейчас Ольга Бузова находится на Сейшелах, где каждый день участвует в съемках телепроекта «Дом-2. Остров любви». Телеведущая всегда тщательно продумывает свои look’и для очередного эфира, экспериментируя и всячески удивляя своих поклонников.

К примеру, на днях Ольга надела нежно-голубое платье в пол, украшенное рюшами, дополнив свой романтический образ прической в греческом стиле — волосами, заплетенными в косы и закрепленными вокруг головы невидимками.

Только вот непривычная укладка Бузовой понравилась далеко не всем из ее подписчиков.

Большинство сошлись во мнении, что телеведущей больше идут распущенные волосы или объемные прически. Были и те, кто сперва подумал, что Оля коротко подстриглась: «Что за прическа», «Она подстриглась?», «Олечка осталась без волос(«, «Где волосы?», «Вам не идет», «Что с прической???», «А что с волосами? Побрила?», «Прическа ужасная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Отвечать на критику Ольга по традиции не стала, по всей видимости, прислушавшись к совету поклонников не обращать внимания на негатив. А вам нравится, как Бузова выглядит с этой романтической укладкой? 

Перейти к обсуждению 29

22 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Когда уже бузова поймет, что ей не идет этот стиль африканской бабушки. Блонд и длинные волосы - ее все.

  • бедная бузова.. ну что они к ней пристали??

  • Гость

    Когда уже бузова поймет, что ей не идет этот стиль африканской бабушки. Блонд и длинные волосы - ее все.

    +++Похожа на африканку

  • Уже незнают к чему придраться, прическа ей идет.

  • что ей сотворили с лицом. Губы-вареники, лицо-подушка

  • Я ржу. Прическа видите ли не нравится. Конечно, по сравнению с губищами и щеками прическе мало объема. Сама по себе прическа очень понравилась, и для Ольги тоже вариант. Не все с каре-каской ходить ))

  • Я ее не люблю, потому что не за что, но она супермолодец, приличная. На 3 фото наконец-то интеллигентное лицо, самое ее лучшее, даже немного секси, вот уж не думала, что такое возможно

  • Последнее фото красивое. Блондинкой ей больше идет, этот образ роковой женщины не для нее.

  • А мне новая прическа нравится, Ольга хороша , пусть про неё и говорят гадости.

  • Lola1986

    А мне новая прическа нравится, Ольга хороша , пусть про неё и говорят гадости.

    Ой, да ладно врать то))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.