Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Где волосы?»: фолловеры раскритиковали новую прическу Ольги Бузовой

    22.08.2017
    На днях 31-летняя Ольга Бузова в очередной раз подверглась нападкам недоброжелателей. На сей раз интернет-пользователи не оценили непривычную укладку телеведущей, которая, по их мнению, ей совершенно не идет.

    Сейчас Ольга Бузова находится на Сейшелах, где каждый день участвует в съемках телепроекта «Дом-2. Остров любви». Телеведущая всегда тщательно продумывает свои look’и для очередного эфира, экспериментируя и всячески удивляя своих поклонников.

    К примеру, на днях Ольга надела нежно-голубое платье в пол, украшенное рюшами, дополнив свой романтический образ прической в греческом стиле — волосами, заплетенными в косы и закрепленными вокруг головы невидимками.

    Только вот непривычная укладка Бузовой понравилась далеко не всем из ее подписчиков.

    Большинство сошлись во мнении, что телеведущей больше идут распущенные волосы или объемные прически. Были и те, кто сперва подумал, что Оля коротко подстриглась: «Что за прическа», «Она подстриглась?», «Олечка осталась без волос(«, «Где волосы?», «Вам не идет», «Что с прической???», «А что с волосами? Побрила?», «Прическа ужасная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Отвечать на критику Ольга по традиции не стала, по всей видимости, прислушавшись к совету поклонников не обращать внимания на негатив. А вам нравится, как Бузова выглядит с этой романтической укладкой? 

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.