Анна Калашникова доказала, что действительно была беременна и потеряла ребенка

В конце июля стало известно, что 33-летняя Анна Калашникова потеряла ребенка. Ее экс-избранник Прохор Шаляпин с самого начала заявлял, что не верит в беременность модели. На днях певец и его бывшая возлюбленная стали героями программы «На самом деле», где ответили на самые провокационные вопросы друг друга.

...
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин стали героями нового выпуска шоу «На самом деле»
1 из 15

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин стали героями нового выпуска шоу «На самом деле». В студии бывшие влюбленные проверили искренность друг друга при помощи полиграфа. Модель попросила своего экс-бойфренда подтвердить то, что он еще до появления на свет сына Данилы знал, что ребенок может быть не от него. На это Прохор ответил утвердительно, заявив, что действительно был в курсе предыдущих отношений Анны.

Также Шаляпин признался, что практически обманом вынудил Калашникову пойти на передачу «Пусть говорят» и сделать ДНК-тест на отцовство. По словам певца, ему не стыдно за свои поступки, потому что он хотел выяснить, кто настоящий отец Данилы.

Прохору было интересно, были ли Анна беременна, и правда ли, что она потеряла ребенка. Калашникова заявила, что это действительно так, и полиграф подтвердил слова модели. «К сожалению, я в это не верю», — заявил Шаляпин. Даже настоятельные уверения экспертов программы не смогли убедить Прохора в том, что Анна действительно пережила потерю ребенка.  

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все стало ради денег, все эти инстаграммы с выворачиванием грязного белья, в трусах фоточки, и с их поклонниками, которые хают и матерят своих звезд, а эти звезды терпят такой хай на них ради денег. Передачи-где нет уже ничего умного и интересного, одни скандалы, желтуха, кто, с кем и когда. Вот к чему все это пришло.
  • Губы Анны живут своей жизнью
  • "У меня соседки - две бабульки лет под 80, они прям с улицы бегом - "шепеля смотреть"))) Аудитория так себе вполне, костя эрнст явно к этому стремился."вот именно, людям наипенсии сидя дома и на лавке только это смотреть, и то , те которые с инетом жружат, уже не смотрят этот бред
  • "Им самим не надоело? Особенно тошно от фальшивых эмоций этой недо-актрисы и недо-певицы... Одна забава - по ток-шоу ходить."они так зарабатывают..
  • Ну неужели всем так важно,потеряла она ребенка или нет? Ну потеряла и потеряла. Нам то что? Бред!
  • Они не устали этот бред мусолить? Может деньги потратить на пенсионеров, молодые семьи, поддержать молодые таланты? Зачем тратят впустую Такие бешеные деньги?
  • Мне интересно , кто такой этот Прохор Шаляпин ? Почему его крутят во всех программах не пойму ,он музыкант , актер , спортсмен ? Да кому вообще интересен его роман 😆
  • Она в каком-то рабстве. Просто не может выскочить из колеса. А ведь умница, с отличием закончила МАИ. Жаль.Красивая женщина.Да и он. На кого-то работает и он.Не смешно!!! Грустно!!!
  • просто её подставил-он любить не умеет, он живёт как ему взбрело в голову в данную минута-т.е. чисто своими желаниями.
  • Мне какое-то время назад вроде как хотелось пожалеть Шаляпина - типа, вот, бедный-несчастный, никому не нужный талант, которому приходится зарабатывать на жизнь, занимаясь публичным эксгибиционизмом уже который год... А потом вспомнила слова Виктора Дробыша, что именно за этим, вот за ЭТИМ этот парень тогда и пошёл на "Фабрику звёзд". Что ему нафиг не нужна была певческая карьера, что в первую очередь ему нужны скандалы и дешёвый PR, а пахать в студии и на сцене - ах, увольте, это не для него. Так что он сейчас живёт той жизнью, о которой мечтал 10 лет назад.