Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк ославила салон красоты из-за неудачного маникюра

    23.08.2017
    28-летняя Мария Погребняк многие бьюти-процедуры может с легкостью сделать сама (например, покрасить волосы), но руки предпочитает доверять профессионалам. На днях в своем микроблоге дизайнер рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней в одном из московских салонов красоты.

    22 августа Мария Погребняк в Stories в Инстаграме опубликовала видео, на котором поделилась своими неприятными впечатлениями о посещении одного из салонов красоты. Перед отъездом в Турцию дизайнер сделала маникюр, но результат категорически ее не устроил, о чем она поспешила сообщить своим подписчикам.

    «Когда ты сходила, отдала за ногти 5 500 рублей, а они все оторвались, полопались. Прошло всего 10 дней, сейчас вынуждена их спиливать», — сказала Мария в ролике.

    По всей видимости, работники салона красоты не принесли Погребняк извинений и не поняли причину претензии. Поэтому через пару часов на странице девушки появился новый пост на эту тему.

    «Почему я не стала сразу переделывать? Мне делали белые ногти (кривые) 3 часа...... я улетала на след. день с детьми в Турцию! У меня просто не было времени! Но от такого хамства я в шоке. Я не бесплатно делала у них, я не просила скидок, я не прошу вернуть мне деньги, мне не надо! Я ожидала просто человеческого отношения!» — написала Погребняк, выложив скриншот переписки с представителями салона красоты. 

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Я за эти деньги 10 раз маникюр могу себе сделать

    • А руки страаашныее;))

    • Руки страшные! Могла бы и сама накрасить свои пластмассовые ногти!

    • неужели еще кто-то продолжает себе наращивать этот акриловый ужас? вроде это из моды вышло еще лет 8-10 назад. Все "хламурные" журналы по десять раз обмусолили эту тему, что нарощеные ногти - это моветон, антисекс и вообще "колхоз". Но, видимо, "мукла" - это диагноз, болезнь не поддается лечению даже принудительным ежедневным штудированием журнала Vogue в течение 2х месяцев ))

    • Гость

      жуткие куриные когти нарощенные. я делаю обычный ши-лак с красивым дизайном в студии и выходит мне это в зависимости от сложности дизайна от 1600 рублей до 2500 рублей. так что за ту цену что она сделала можно минимум 2 раза сделать маникюр. причем мне мастер делает очень аккуратно и хватает мне на месяц, так как ногти растут медленно а руки при этом месяц выглядят ухоженно

      Ну так она ж эвязда! Если она будет за такую цену как вы делать скажут что она обедняла. Надо чем дороже, тем страшнее.это ее принцип.

    • Маша мечтаю о таких проблемах как у тебя. Кстати что на 8фото с носом? Я надеюсь это фотошоп? Иначе можно просто задохнуться.

    • Волосы наращены, ногти наращены, губы надуты , сиси надуты, господи ... когда же пройдёт такая мода

    • Даже ноги наращены с помощью каблуков всегда )) как же она себя не любит , вообще ничего в себе не принимает

    • Гость

      И даже если так, то что? Не все же такие богатые как ты и Погребняк. В зажопинске и то сделают лучше.

      Ну они-ж в Маааскве))))) Правда в "зажопинсках" такие куриные когти встретить очень сложно, уже давно не делают. А эти пусть хоть по 10000 платят за красотищщщу, правда нос отвалится скоро, ну ничего, нарастит.

    • Да, ногти отстой. Загибающиеся к кончику. Давно ж делают коррекцию загнутых ногтей, называется простая архитектура ногтя... Уже мне кажется все мастера это знают!!! Да и такие наплывы материала, очень толстый край ногтя. Короче, жесть. Некрасиво и непрофессионально.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.