Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, сколько звезды «Игры Престолов» зарабатывают за серию

«Игра Престолов» — без преувеличения, один из самых популярных сериалов современности. Многие поклонники фэнтези-проекта гадают, сколько получают главные звезды шоу, съемки которого длятся по полгода в самых разных уголках планеты. Ответ на этот вопрос наконец-то известен: на днях журналисты узнали точные суммы гонораров Эмилии Кларк, Кита Харрингтона, Лены Хиди и других актеров.

Актеры, исполняющие главные роли в суперпопулярном сериале «Игра Престолов», судя по всему, и сами могут позволить себе жить в королевской роскоши. 22 августа журналисты американского издания Variety рассекретили гонорары Эмилии Кларк, Кита Харрингтона, Лены Хиди, Николая Костера-Вальдау и Питера Динклэйджа.

По данным портала, каждый из перечисленных актеров получает по 500 тысяч долларов за серию.

Интересно, что, в отличие от многих других западных проектов, звездам «Игры Престолов» выплачивают одинаковые суммы, независимо от пола. А ведь еще несколько месяцев назад Дженнифер Лоуренс, Робин Райт и другие голливудские дивы писали открытые письма, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме разницы зарплаты у мужчин и женщин.  

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Че-то маловато. В сериале "Друзья" главным героям платили по ляму за серию.

  • Это неверная информация! Основной каст получает 2,6 ляма за серию!

  • 500 они получали в далекие времена.. )))

  • Доброе утро-))) Они уже давно как по 2 с хвостиком млн получают-))) Следите за новостями лучше.

  • А почему это одинаково получают,женский состав ниче что обнажаются ещё или за это доплачивают отдельно?

  • Гость

    А почему это одинаково получают,женский состав ниче что обнажаются ещё или за это доплачивают отдельно?

    Ну в этом сериале мужских голых тел тоже лицезреть можно немало, даже столько же сколько и женских. тАк что правильно что одинаково получают

  • Я

    Че-то маловато. В сериале "Друзья" главным героям платили по ляму за серию.

    И это в далекие мохнатые ☝🏻

  • шоб я так жил

  • Я

    Че-то маловато. В сериале "Друзья" главным героям платили по ляму за серию.

    Потому что это были финальные серии.

  • Я только что осознала бессмысленность своей жизни. Зачем горбатиться в офисе пятидневку за какие-то 50 тыщ рублей, если можно сняться в одной серии сериала и сразу купить себе квартиру мечты?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.