Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывший муж Равшаны Курковой отпраздновал свадьбу в кругу звездных друзей

35-летний Артем Ткаченко и 26-летняя Екатерина Стеблина расписались еще в ноябре 2016 года, но свадебное торжество отложили аж на 9 месяцев. На днях супруги дали откровенное интервью о своих отношениях и рассказали о том, почему так долго не могли устроить праздник.

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина начали встречаться в 2015 году. Уже в начале ноября 2016-го у актеров родился сын, которого назвали Степаном. Тогда в прессе ходили слухи, что влюбленные расписались в ЗАГСе, но решили не устраивать пышной свадебной церемонии, но молодые родители никак не подтверждали эту информацию.

На днях Артем и Екатерина дали первое совместное интервью в качестве супругов и рассказали о празднике, который устроили для своих звездных друзей. Так, на свадьбе пары присутствовали Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Владимир Кристовский с женой Ольгой, Никита Кукушкин и Анна Назарова, Риналь Мухаметов с супругой и многие другие.

«Я долго ждала свадьбы, но поскольку у нас родился сын, то весь груз по уходу за маленьким ребенком свалился на меня. Поэтому все основные организационные вопросы свадьбы решил Артем», — сообщила в интервью журналу OK! Екатерина. Так же Стеблина сообщила, что в ноябре прошлого года они не стали играть свадьбу из-за того, что она была на восьмом месяце.  

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Поздравления! Лев Барский ну очень харизматичный у него получился!

  • Слушайте что с Матвеевым? Он выглядит как Билан. Болезненная ненормальная худоба.

  • Все на молодых женятся

  • Гость

    Поздравления! Лев Барский ну очень харизматичный у него получился!

    Льва барского играл шиловский..У ткаченко роль ржевского-раевского!!!!!!!

  • Гость

    Льва барского играл шиловский..У ткаченко роль ржевского-раевского!!!!!!!

    Льва Барского в сериале "Красная королева" играл Артем ТкаченкоА про что конкретно вы говорите, я не поняла.

  • Видимо, сериал про Мишку Япончика. Там тоже был герой с фамилией Барский. А Ткаченко там круто сыграл "двойного агента" Ржевского-Раевского).

    Гость

    Льва Барского в сериале "Красная королева" играл Артем ТкаченкоА про что конкретно вы говорите, я не поняла.

  • Две жены его бросили, может, с этой повезёт.

  • Гость

    Две жены его бросили, может, с этой повезёт.

    Тоже самое хотела написать)))

  • Играл не Барского а Збарского в Красной королеве. Муж манекенщицы Регины Збарской

  • Гость

    Все на молодых женятся

    Молодые тоже не молодеют, с каждым годом старше становятся. Через 4 года ей уже тридцатка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.