24.08.2017
55-летнюю Розу Сябитову вряд ли можно занести в список знаменитостей, которые увлекаются ретушью своих снимков в соцсетях. Однако на днях телеведущая опубликовала в Инстаграме новое фото, которое вызвало у подписчиков неоднозначную реакцию.
  • Роза Сябитова
    Поклонники не оценили новую фотографию Розы Сябитовой

Роза Сябитова принадлежит к числу тех знаменитостей, которые откровенно говорят обо всех бьюти-манипуляциях. Телеведущая уже опробовала процедуру безоперационной подтяжки лица и увеличила грудь. Самая известная сваха страны регулярно занимается спортом и не боится позировать в бикини. Интернет-пользователи не раз отмечали, что сейчас Роза выглядит намного лучше, чем десять лет назад.

На днях Сябитова опубликовала в своем микроблоге новую фотографию. Этот снимок привлек особое внимание ее фолловеров.

Дело в том, что в кадре Роза выглядит слишком молодо. Некоторые подписчики предположили, что телеведущая чересчур увлеклась ретушью. «Лицо зачем так отфотошопили? Это уже перебор! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Какое-то совсем неестественное лицо стало из-за фотошопа», «Это такая пластика или ретуширование?», «Даааа… Ретушер перестарался», — написали в комментариях поклонники Сябитовой, обратившие внимание на неестественно гладкое лицо без единой морщинки. Однако остальные подписчики сошлись во мнении, что на фотографии Роза выглядит так же прекрасно, как обычно.