24.08.2017
На днях в Нью-Йорке начался кастинг для главного дефиле бренда нижнего белья Victoria's Secret, которое состоится в декабре. Уже известно, что 25-летняя Джорджия Фоулер и 26-летняя Виктория Ли стали новыми представительницами марки, а 26-летнюю Шанину Шейк и 25-летнюю Бриджит Малколм, по всей видимости, на грандиозном шоу мы не увидим.
  • Джорджия Фоулер
    Джорджия Фоулер вновь примет участие в шоу Victoria's Secret

Через несколько месяцев в Шанхае пройдет шоу Victoria's Secret, поэтому представители марки уже объявили о начале кастинга. На него пришли Жасмин Тукс, которой в прошлом году выпала честь продемонстрировать самое дорогое бра из коллекции, Хейли Болдуин, Бьянка Балти и другие известные модели.

Первые имена счастливиц, отвоевавших свое место в престижном показе, уже известны — ими стали уроженка Новой Зеландии Джорджия Фоулер и австралийка Виктория Ли.

Джорджия сотрудничала с H&M, Banana Republic, Calzedonia и Marc Jacobs, а также участвовала в съемках для Harper's Bazaar, GQ и Vogue. Кстати, в прошлом году девушка уже принимала участие в показе Victoria's Secret.

Виктория тоже не перестает радовать поклонников потрясающими фотосессиями для журналов Elle и Glamour.

Появившаяся на показе бельевой марки в 2012 году, Шанина Шейк снова пропустит дефиле. По слухам, Бриджит Малколм тоже не прошла повторный кастинг. Отбор еще не закончен, поэтому окончательный список утвержденных моделей мы узнаем через пару недель.