Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк не прошла! Кто из моделей примет участие в грандиозном шоу Victoria's Secret

На днях в Нью-Йорке начался кастинг для главного дефиле бренда нижнего белья Victoria's Secret, которое состоится в декабре. Уже известно, что 25-летняя Джорджия Фоулер и 26-летняя Виктория Ли стали новыми представительницами марки, а 26-летнюю Шанину Шейк и 25-летнюю Бриджит Малколм, по всей видимости, на грандиозном шоу мы не увидим.

Через несколько месяцев в Шанхае пройдет шоу Victoria's Secret, поэтому представители марки уже объявили о начале кастинга. На него пришли Жасмин Тукс, которой в прошлом году выпала честь продемонстрировать самое дорогое бра из коллекции, Хейли Болдуин, Бьянка Балти и другие известные модели.

Первые имена счастливиц, отвоевавших свое место в престижном показе, уже известны — ими стали уроженка Новой Зеландии Джорджия Фоулер и австралийка Виктория Ли.

Джорджия сотрудничала с H&M, Banana Republic, Calzedonia и Marc Jacobs, а также участвовала в съемках для Harper's Bazaar, GQ и Vogue. Кстати, в прошлом году девушка уже принимала участие в показе Victoria's Secret.

Виктория тоже не перестает радовать поклонников потрясающими фотосессиями для журналов Elle и Glamour.

Появившаяся на показе бельевой марки в 2012 году, Шанина Шейк снова пропустит дефиле. По слухам, Бриджит Малколм тоже не прошла повторный кастинг. Отбор еще не закончен, поэтому окончательный список утвержденных моделей мы узнаем через пару недель.

Перейти к обсуждению 26

24 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Вуман, Тукс не могла "прийти" на кастинг, так как она является "ангелом" марки. Вы хоть для начала выучите кто ангел, а кто модель просто

  • Гость

    Раньше у ВС были красивые модели, потом симпатичные, потом простенькие, теперь совершенно никакие или откровенно страшненькие девушки! Зачем они это делают?

    Но вы же все равно побежите и купите с удовольствием их трусы. Значит политика компании очень даже правильная!

  • Гость

    да ладно Шанина, но они не взяли Гулар !!!!, которая уже лет 10 участвует. И до сих пор находится в отличной форме. Намного лучше, чем та же Алессандра.

    Она интересная, но VS любят сочных подкачаных телочек. Гулар - сухая и стала в последнее время слишком мужиковатая. Эду Разеку виднее, поверьте!

  • "Шейк не прошла!" - порадовались добрые девушки)))

  • Гость

    Так гомосексуалисты выбирают . Вот они трансов-мужланов , вроде , Бюндхен и продвигают.

    И анорексичек для обычных показов тоже они выбирают? Во всем эти гомосексуалисты виноваты, и в том что у вас мужика нет - тоже их вина.

  • Гест

    какие-то никакие... Шейк харизматичнее и женственнее.. а тут какой-то унисекс

    Так гомосексуалисты выбирают . Вот они трансов-мужланов , вроде , Бюндхен и продвигают.

  • Ну и будут безгрудые мужеподобнгые бабцы без талии это все реламировать. Вроде носатого мужланистого гренадера- Жизель Бюндхен.,

  • Гость

    Не было там красивых моделей, кроме разве что Даутцен и Лимы. Были вечно какие-то трансы мужеподобные. Эти хоть посимпатичнее

    Лима - так себе. Фигура некрасивая. Также как и у толстобедренной Даутсен. Но на общем фоне с кучей макияжа еще ничего смотрятся.

  • Гость

    Раньше у ВС были красивые модели, потом симпатичные, потом простенькие, теперь совершенно никакие или откровенно страшненькие девушки! Зачем они это делают?

    Не было там красивых моделей, кроме разве что Даутцен и Лимы. Были вечно какие-то трансы мужеподобные. Эти хоть посимпатичнее

  • Раньше у ВС были красивые модели, потом симпатичные, потом простенькие, теперь совершенно никакие или откровенно страшненькие девушки! Зачем они это делают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.