Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк не прошла! Кто из моделей примет участие в грандиозном шоу Victoria's Secret

На днях в Нью-Йорке начался кастинг для главного дефиле бренда нижнего белья Victoria's Secret, которое состоится в декабре. Уже известно, что 25-летняя Джорджия Фоулер и 26-летняя Виктория Ли стали новыми представительницами марки, а 26-летнюю Шанину Шейк и 25-летнюю Бриджит Малколм, по всей видимости, на грандиозном шоу мы не увидим.

Через несколько месяцев в Шанхае пройдет шоу Victoria's Secret, поэтому представители марки уже объявили о начале кастинга. На него пришли Жасмин Тукс, которой в прошлом году выпала честь продемонстрировать самое дорогое бра из коллекции, Хейли Болдуин, Бьянка Балти и другие известные модели.

Первые имена счастливиц, отвоевавших свое место в престижном показе, уже известны — ими стали уроженка Новой Зеландии Джорджия Фоулер и австралийка Виктория Ли.

Джорджия сотрудничала с H&M, Banana Republic, Calzedonia и Marc Jacobs, а также участвовала в съемках для Harper's Bazaar, GQ и Vogue. Кстати, в прошлом году девушка уже принимала участие в показе Victoria's Secret.

Виктория тоже не перестает радовать поклонников потрясающими фотосессиями для журналов Elle и Glamour.

Появившаяся на показе бельевой марки в 2012 году, Шанина Шейк снова пропустит дефиле. По слухам, Бриджит Малколм тоже не прошла повторный кастинг. Отбор еще не закончен, поэтому окончательный список утвержденных моделей мы узнаем через пару недель.

Перейти к обсуждению 26

24 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Я думала, это про Ирину Шейк. Она ведь в том году участвовала. А Катя Григорьева вроде как подтвердила свое участие в этом году.

  • Ай да Вуман, ай да хитрецы)) Мастера загадочных заголовков :))))

  • Шейк толстая корова, а в ВС в основном худые работают.

  • "Виктория тоже не перестает радовать поклонников потрясающими фотосессиями для журналом Elle и Glamour". Косяк, Лизка, исправь.

  • Шейк вообще полная с короткими ногами. Куда ей белье рекламировать

  • да ладно Шанина, но они не взяли Гулар !!!!, которая уже лет 10 участвует. И до сих пор находится в отличной форме. Намного лучше, чем та же Алессандра.

  • почему это такое значимое событие в мире моды? ведь белье у них фиговое

  • Гость

    почему это такое значимое событие в мире моды? ведь белье у них фигово

    ++++тоже не пойму этого

  • Джорджия Фоулер красотка, давно мне нравится.

  • На лицо - все обычные такие девахи. Ну, разве что высокие и худенькие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.