25.08.2017
11 лет назад распалась одна из самых популярных поп-групп нулевых — Smash!. Экс-участники коллектива — Сергей Лазарев и Влад Топалов — занялись сольной карьерой. Недавно Лазарев задумался о своего рода возрождении бойз-бенда. Певец будет продюсировать дуэт Dvoe.
  • Сергей Лазарев
    На днях Сергей Лазарев объявил о создании дуэта Dvoe

34-летний певец Сергей Лазарев занялся продюсированием. Его первым проектом стала группа Dvoe. О создании новой группы Лазарев объявил вечером 24 августа на своей странице в Инстаграме. 

В состав коллектива входят два участника — Святослав Степанов и Константин Черкас. Любопытно, что несколько лет назад талантливые молодые люди участвовали в телепроекте «Хочу к Меладзе», одним из членов жюри которого был Сергей Лазарев.

По мнению Сергея, у парней есть все шансы стать новыми Smash!. «На мой взгляд, сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране. Вспоминая далекий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт «SMASH!» был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует. И кто, как ни я, может его создать. Свят и Костя — мегаталантливые ребята, которые не только хорошо поют, но и сами пишут песни (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщил в соцсети исполнитель хита You Are the Only One.

Лазарев также сообщил поклонникам, что его подопечные уже выпустили свой первый трек. Ребята записали песню «Падали». По словам их наставника, автором композиции является Константин.

А как вы считаете, есть ли у группы Dvoe шанс повторить успех Smash!?