Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Журналисты выяснили, насколько отличаются размеры пенсий Ротару и Пугачевой

    26.08.2017
    В начале августа в Сети появилось интервью бывшего супруга Аллы Пугачевой Александра Стефановича, в котором он рассказал, что София Ротару всегда была на шаг впереди Примадонны — раньше получала почетные звания и ордена, больше гастролировала... Но прошло время и Алла Борисовна опередила Софию Михайловну. Речь идет о размере пенсий двух певиц.

    В последние дни журналисты и поклонники только и делают, что обсуждают размер пенсии Аллы Пугачевой. На свадьбе своего старшего внука Никиты Преснякова Примадонна обмолвилась, что будет рада в случае нужды помочь ему, вот только пенсия у нее небольшая.

    Разумеется, слова были сказаны в шутку, но окружающие восприняли их всерьез. Пенсионный фонд России даже обратился к артистке с рекомендациями, рассказав, что нужно сделать для повышения получаемой от государства суммы. 

    Журналисты же решили выяснить, каков размер пенсии негласной соперницы Аллы Борисовны. Поговорив с концертным директором Софии Ротару Сергеем Лавровым, корреспонденты газеты «Комсомольская правда» узнали правду.

    «Я слышал байку, что на одном из концертов гримерка Софии Михайловны оказалась напротив гримерки Аллы Пугачевой. Две звезды обсуждали размер своей пенсии, и выяснилось, что у Аллы Борисовны пенсия не намного, но больше, чем у Софии Михайловны», — рассказал Лавров.

    Сергей уточнил, что от государства Ротару получает около 5 тысяч рублей, в то время как Пугачевой платят чуть больше 10 тысяч. 

    Перейти к обсуждению 61

    Текст: Мари Волчок

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • А что делать простым пенсионерам тогда?

    • В каждой шутке есть доля шутки.

    • Я че то не пойму, к чему эта тема? Если у них такая нищенская пенсия, то что делать остальным то? Воровать что ли? Что предлагается?

    • А что нельзя им достойную пенсию сделать? В своё время они немало сделали для страны. Не позорно ли сейчас обсуждать эти копейки на всю страну. Кудыть котимся?

    • А может это стимулирует их и выглядеть хорошо, и работать на эстраде. Так до ста лет и протянут, а то расслабились бы с большой пенсией и кирдык

    • Сейчас нет таких пенсий, минимальная чуть выше 8тысяч рублей, а у них конечно гораздо больше, учитывая награды и заслуги. Бедные они бедные, нужно было показывать зарплату белой, а не получать в конвертах.

    • Гостья

      Сейчас нет таких пенсий, минимальная чуть выше 8тысяч рублей, а у них конечно гораздо больше, учитывая награды и заслуги. Бедные они бедные, нужно было показывать зарплату белой, а не получать в конвертах.

      А что в 80- годах была зарплата в конвертах? Алла в 75 гран при выйграла в Сопоте, с песней Арлекино . Завоевывала награды, поддерживала престиж на мировом уровне. Разве этого мало , чтобы получать пенсию не меньше чем золотая судья, когда в отставку выйдет? Мы всех олигархов , которые опустошают наши природные богатства по фамилиям не знаем, а Пугачева и Ротару - известные личности. Или вы считаете, что сын Абрамовича имеет право на сибирские рудники, живя безбедно в Лондоне ?

    • Гостья

      Сейчас нет таких пенсий, минимальная чуть выше 8тысяч рублей, а у них конечно гораздо больше, учитывая награды и заслуги. Бедные они бедные, нужно было показывать зарплату белой, а не получать в конвертах.

      Спасибо , что минимальная выше 8 тысяч. Зашибись, как здорово.

    • Ротару вообще не имеет рос гражданства. Какая пенсия? Украина ей платит или молдавия. Чья она тамгражданка

    • Это чтобы простые пенсионеры перестали жаловаться на свою маленькую пенсию и успокоились, так как находятся по размеру пенсии между Пугачевой и Ротару.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.