Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи заподозрили, что Диана Шурыгина выходит замуж, потому что беременна

Общественность пристально следит за личной жизнью Дианы Шурыгиной. Недавно девушка, ставшая известной благодаря участию в съемках передачи с Андреем Малаховым, призналась, что собирается выйти замуж этой осенью. Многие уверены, что скандальная героиня ток-шоу спешит под венец из-за того, что ждет ребенка.

Не так давно в одном из интервью Диана Шурыгина поделилась радостной новостью: скоро она выходит замуж за своего молодого человека Андрея. Пара вместе всего 3 месяца, но отношения у них серьезные: девушка уже переехала к бойфренду. По словам Дианы, родители пытались отговорить их от поспешной регистрации брака. Но к этим советам жених и невеста прислушиваться не желают. 

«Диана влюблена! Смотрит на него и светится от счастья. Он тоже ее очень любит. У него такой взгляд на нее, что забыть невозможно — ласковый и отеческий одновременно, — цитирует маму девушки портал kp.ru. — Мы с отцом уговаривали их подождать, но Дианка хочет, чтобы свадьба прошла на пике эмоций. Когда еще нет привычки друг к другу».

Сама Шурыгина подтверждает: «Зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться». Интернет-пользователи уверены, что такая спешка обусловлена беременностью девушки. «Всего ничего встречаются и уже свадьба? С чего вдруг? Залетела что ли девочка?», «Да наверняка забеременела», «На донышке ума у оператора», — не смогли удержаться от язвительных комментариев хейтеры. Сама Диана не торопится подтверждать или опровергать домыслы недоброжелателей.

Нам же остается набраться терпения и подождать — ведь когда речь идет о гипотетической беременности все тайное однажды становится явным.    

Перейти к обсуждению 2

29 августа 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Гыы, ее родители небось сами все и организовали. И кто-то ещё верит в изнасилование?

  • Кто такая эта обезьяна чтоб ее пиарить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.